楼主: 477622703

[活动公告] 念最深师生情,抢最多京东卡

关闭 [复制链接]
禁止发言

魅力

13万

推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

ID:329177064
昵称:°猫猫
我的地理老师很幽默,也是个帅哥,所以我们很喜欢他上课,就是有时候玩过头了,然后考试成绩不理想,他就老说:你们学不好地理,白活在这地球上了
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

ID:329205891
昵称:-胡一菲
有一次晚上因为不舒服没吃饭,自习课不舒服爬桌子上,后来语文老师来了看我爬桌子上问同学我怎么了同学说我晚上也没去吃饭,然后老师掏钱给我买了饭让我吃,勉强吃了两口就吐了,老师看着实在没办法就派了两个同学送我回家,很晚了回到家就迷迷糊糊的了,第二天我妈把我叫醒量体温已经烧到40度了,整个人都是迷糊的,什么福不知道,然后去医院呆了一个星期,语文老师还来看了我两次,真的特别感谢我的老师,这辈子也忘不掉老师你对我的关心
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

ID:329177680
昵称:平安う
我的班主任英语老师常说:早起的鸟儿有虫吃,好好利用晨读提高你们的英语口语水平!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

ID:328809623
昵称:单纯的菜牙
【哭笑不得类】记得有一次,在上课时,偷偷在老师的背后贴了一纸条,上写我是好老师,结果在下课后被同学拱了出来,反之就被罚站,还贴上了好学生的纸条在胸前~
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

ID:328821389
昵称:白色眼镜兄
还记得在中学的时候我是班里有名的调皮大王,我们几个每天不想的学习,就是想的每天逃课去网吧,有次我们几个在晚自习过后跑出去上网,可是最后被教导处抓回来啊,没想到在教导处挨揍了,第二天回到班里班主任在班里打耳光伺候,中午还在全校念了检讨书,丢死人了。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

ID:328812618
昵称:o幸福
【哭笑不得类】记得有一次,在上课时,偷偷在老师的背后贴了一纸条,上写我是好老师,结果在下课后被同学拱了出来,反之就被罚站,还贴上了好学生的纸条在胸前~
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

ID:328833081
昵称:帅气的曾小贤
我的师生趣事:有次上课,老师见前桌的女同学犯困,就让她回答问题,她站起来后一言不发,过了两分钟后老师很无奈的说:你还是坐下吧!只见女生坐下后就趴在桌子上睡着了,下课后,女同学睡眼惺忪的转过身对我说:刚才我梦到老师叫我回答问题了!!!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

ID:329135626
昵称:天乐英雄
分享内容:高中的时候,有一次去问数学老师一道数学题,老师给我讲了好几遍我还是不明白,老师一气之下说:你是一脑子浆糊,一肚子大粪吗?说完我和老师对视了一下,都哈哈大笑。之后老师又耐心的给我讲题,直到我完全明白为止!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

ID:329135626
昵称:天乐英雄
分享内容:高中的时候,有一次去问数学老师一道数学题,老师给我讲了好几遍我还是不明白,老师一气之下说:你是一脑子浆糊,一肚子大粪吗?说完我和老师对视了一下,都哈哈大笑。之后老师又耐心的给我讲题,直到我完全明白为止!
推荐

返回列表 发新帖