楼主: 477622703

[活动公告] 念最深师生情,抢最多京东卡

关闭 [复制链接]

魅力

7万

UCID:558633263
昵称:萌萌哒的天猫
【悲催类】
记得那时刚上高一已经开学半年多了,老师同学相处得都挺融洽。这天老师站在讲台旁,我的座位在离他挺远的角落。突然想起有事要问,就举手叫道:“陈老师,陈老师!”他没理我。“陈老师,陈老师!”还是没反应。我拍拍同桌:“哎,帮我叫叫陈老师!”丫一愣:“啊?哦,陈老师,陈老师!老师还是毫无动作。
正当我“唰”地一下站起来准备走过去理论的时候,有个女生小声说:“他不是姓吴吗?”
“吴老师?”我如梦初醒地小声重复……
“什么事?!”班主任啪一声把书拍在讲台上,抬起头看着我!当时我站起来尴尬万分。
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:1280562726
论坛昵称:永恒の二哥
分享内容:高中的时候,有一次去问数学老师一道数学题,老师给我讲了好几遍我还是不明白,老师一气之下说:你是一脑子浆糊,一肚子大粪吗?说完我和老师对视了一下,都哈哈大笑。之后老师又耐心的给我讲题,直到我完全明白为止!
推荐

魅力

3万

UCID:689224271
最难忘的就是夜里翻墙出去上网,然后几个人跑了4公里到网吧,刚进去,校长后脚进来,几个人被逮住,校长开车在后面撵我们,我们在前面跑,跑回宿舍,一人抱着一颗大树,然后挨个去屋里挨揍,揍的大腿肿的不能走,难忘的记忆
推荐

魅力

5万

UCID:365199222
昵称:半夏、不安的恋人

《真情类》对我影响最深刻的初中的英语老师,读初一的时候,可能是因为表哥比我大一级的缘故,在暑假的时候就已经把初一的英语预习得差不多了,所以刚开始英语成绩还不错。
初一下学期开始,开始迷恋看最小说(郭小四的),上课的时候也看,英语老师也没收我的书,下课后才找我谈话,说如果你认真听讲,成绩还有进步的话,老师买给你看,但是不能在上课的时候看。还是挺感动的,初中时期的英语成绩不差,都是拜老师所赐吧。
在此。借机会谢谢您,谢谢,最亲爱的老师。
推荐

魅力

5万

UCID:365199222
昵称:半夏、不安的恋人

《真情类》对我影响最深刻的初中的英语老师,读初一的时候,可能是因为表哥比我大一级的缘故,在暑假的时候就已经把初一的英语预习得差不多了,所以刚开始英语成绩还不错。
初一下学期开始,开始迷恋看最小说(郭小四的),上课的时候也看,英语老师也没收我的书,下课后才找我谈话,说如果你认真听讲,成绩还有进步的话,老师买给你看,但是不能在上课的时候看。还是挺感动的,初中时期的英语成绩不差,都是拜老师所赐吧。
在此。借机会谢谢您,谢谢,最亲爱的老师。
推荐

魅力

5万

UCID:864612914
论坛昵称:迷途呆喵
【哭笑不得类】
记得有一次,在上课时,偷偷在老师的背后贴了一纸条,上写我是好老师,结果在下课后被同学拱了出来,反之就被罚站,还贴上了好学生的纸条在胸前~
推荐

魅力

5万

UCID:864612914
论坛昵称:迷途呆喵
【哭笑不得类】
记得有一次,在上课时,偷偷在老师的背后贴了一纸条,上写我是好老师,结果在下课后被同学拱了出来,反之就被罚站,还贴上了好学生的纸条在胸前~
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:609112421
昵称:英菲尼里
【哭笑不得类】
老师带领我们电力的学生去实习,有天爬上电线杆,正准备干活,看到旁边的院子里,一个爸爸在教训儿子:“你再不好好用功读书,长大后,就像外面那个爬电线杆的一样,永远没出息。”
我们实习生和老师   ....
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

【哭笑不得类】
老师带领我们电力的学生去实习,有天爬上电线杆,正准备干活,看到旁边的院子里,一个爸爸在教训儿子:“你再不好好用功读书,长大后,就像外面那个爬电线杆的一样,永远没出息。”
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

【哭笑不得类】
推荐

返回列表 发新帖