楼主: 667140502

[活动公告] 恩师受徒儿一拜 《最传奇》尊师送充值卡

魅力

6万

九游八周年

UCID:1280562726
感谢“我是打酱油的”师父带我我玩最传奇,对于我这种首充党来说,想要在游戏里生存,也是一件不容易的事,还好我遇上了大佬“我是打酱油的”,他不仅没有看不起我,还处处帮助我照顾我,带我打boss,帮我攒装备,别人欺负我他帮我出头,他既是我的良师也是我的益友,我想对你说:谢谢你的帮助和照顾,如果没有你,我在游戏里该怎么办!
推荐

魅力

3万

UCID:689224271
昵称:皮皮狗
感谢我的基佬朋友,带我进入《最传奇》,并且送我首充和其他的充值福利,非常感动,这样的好基友真的很难找了。
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:1326556882
昵称:星空的颖火虫
感谢我的朋友我们是一起玩过好多游戏,好多年的朋友了,感谢他在《最传奇》游戏里面无私的帮助我。我们一起游戏,一起副本。还是一个帮会,一起征战天下。
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:1326556882
昵称:星空的颖火虫
感谢我的朋友我们是一起玩过好多游戏,好多年的朋友了,感谢他在《最传奇》游戏里面无私的帮助我。我们一起游戏,一起副本。还是一个帮会,一起征战天下。
推荐

魅力

5万

UCID:365199222
昵称:半夏、不安的恋人
感谢20区的(无人能敌的珈文)大佬,那时候刚玩最传奇,每天除了上班就是玩游戏。因为不太会玩,找了个师傅,他很好,每天带我副本,刷怪,任务,每天一上线就开着语音。刚开始的时候,他喜欢刷BOSS,大半夜的组3.5个人叫上我,没日没夜的刷,其实我最初是不喜欢这样的,会无聊,有时候还闹点小情绪。时间长了之后,反而喜欢刷BOSS了,有时候他不在我就自己组人刷,可能是他不喜欢我组别人的原因,说了我几次,但是我不怎么理会他,吵了几次,在某一天他突然发了一句他不玩了,然后再也没出现过了,希望有一天他能够回来。
有时候觉得游戏就是个江湖,每天我们在里面恩怨情仇,发生着无数的事情,有的人坚持到最后成为现实里的朋友,更多的只是一个个和你擦身而过的人,留在心里的只有淡淡的回忆。
推荐

魅力

5万

UCID:365199222
昵称:半夏、不安的恋人
感谢20区的(无人能敌的珈文)大佬,那时候刚玩最传奇,每天除了上班就是玩游戏。因为不太会玩,找了个师傅,他很好,每天带我副本,刷怪,任务,每天一上线就开着语音。刚开始的时候,他喜欢刷BOSS,大半夜的组3.5个人叫上我,没日没夜的刷,其实我最初是不喜欢这样的,会无聊,有时候还闹点小情绪。时间长了之后,反而喜欢刷BOSS了,有时候他不在我就自己组人刷,可能是他不喜欢我组别人的原因,说了我几次,但是我不怎么理会他,吵了几次,在某一天他突然发了一句他不玩了,然后再也没出现过了,希望有一天他能够回来。
有时候觉得游戏就是个江湖,每天我们在里面恩怨情仇,发生着无数的事情,有的人坚持到最后成为现实里的朋友,更多的只是一个个和你擦身而过的人,留在心里的只有淡淡的回忆。
推荐

魅力

3万

感谢我的基佬朋友,带我进入《最传奇》,并且送我首充和其他的充值福利,非常感动,这样的好基友真的很难找了。
推荐

魅力

3万

推荐

返回列表 发新帖