楼主: 1701134103

[活动公告] 《新笑傲江湖》教师节献礼你最喜欢的老师

关闭 [复制链接]

魅力

2万

九游八周年

论坛昵称:桔子味香水
最喜欢的老师:高中语文老师
理由:语文老师和我同姓,为人非常和善,上课有趣生动,经常组织周末活动,带大家爬山锻炼身体,生活学习都是我们的良师益友,对我而言简直就是我的第二个妈妈,也是全班人的妈妈!祝“妈妈”教师节快乐
推荐

魅力

2万

九游八周年

论坛昵称:大大中次奖吧
最喜欢的老师:王老师
理由:有一次晚上因为不舒服没吃饭,自习课不舒服爬桌子上,后来语文老师王老师来了,看我爬桌子上问同学我怎么了同学说我晚上也没去吃饭,然后老师掏钱给我买了饭让我吃,勉强吃了两口就吐了,老师看着实在没办法就派了两个同学送我回家,很晚了回到家就迷迷糊糊的了,第二天我妈叫醒量体温已经烧到40度了,整个人都是迷糊的,什么都不知道了,然后去医院呆了一个星期,语文老师还来看了我两次,真的特别感谢我的老师,这辈子也忘不掉老师你对我的关心
推荐

魅力

2万

九游八周年

论坛昵称:小猫爱洗澡
最喜欢的老师:小学班主任 贺老师
理由: 小学的时候写作业次数都是有限的,每次上学的早上几乎都被打手板,这是人生的起点,学习的基础,基础不打好可能这辈子就已经注定了去向。  严师出高徒,非常感谢我的小学老师,当时如果不是每日挨着板子 ,也不会警醒我初中以后对学习的态度 。   
推荐

魅力

2万

九游八周年

论坛昵称:小猫爱洗澡
最喜欢的老师:小学班主任 贺老师
理由: 小学的时候写作业次数都是有限的,每次上学的早上几乎都被打手板,这是人生的起点,学习的基础,基础不打好可能这辈子就已经注定了去向。  严师出高徒,非常感谢我的小学老师,当时如果不是每日挨着板子 ,也不会警醒我初中以后对学习的态度 。   
推荐

返回列表 发新帖