楼主: 1580961007

[活动公告] 《失忆之城》感谢师恩,送祝福赢大奖

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1438618119
^o^亲情是血浓于水,友情是彼此安慰,爱情是相依相偎,师生情是关爱教诲。教师节到了,虽不能探望老师,但挂念之心常在。愿您生活美满,身体康泰。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1270110888
亲爱的老师,向您表达我最衷心的感谢。在人生旅途上,您为我点燃了希望之光,您所做的一切润泽了我的心灵,开阔了我的视野。值此教师节之际,我向您致以崇高的敬意!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1644201573
教师节到,祝福早:一祝永健康,二祝胃口好,三祝事事顺,四祝效率高,五祝多钞票,六祝不变老,七祝全家好,八祝好运罩,九祝您久久幸福天天笑。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568995018
亲爱的老师,向您表达我最衷心的感谢。在人生旅途上,您为我点燃了希望之光,您所做的一切润泽了我的心灵,开阔了我的视野。值此教师节之际,我向您致以崇高的敬意!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:448015398
当幼苗已变成参天大树,当学生已不需要您地扶持,当我们把成功紧握手中,时间已将您的青春带走,岁月爬上了您的额头,我只能远远地眺望,惟有泪千行。教师节到了,请收下学生诚挚地祝福,愿您身体康健,永远幸福吉祥!
推荐

魅力

1万

UCID:448013390
教师节匆匆来了,小小的短信,聊表我心,暖心小贴士送给我最敬爱的老师。热量供给要充足,碳水化合物要为主;维生素补充不可少,一日三餐巧搭配;西红柿、胡萝卜和苹果,保护嗓子没得说。教师节,愿您不再干咳。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568997435
如果您是那春蚕,那我愿意变成桑叶,用自己来报答您的教导;如果您是那蜡烛,我愿意变成那灯罩,不让那风把您骚扰;快到教师节了,祝您节日愉快!
推荐

魅力

1万

UCID:568773789
老师如海,宽容做舟方知海之宽阔;老师如山,宽容为径,循径登山,方知山之高大,师生交心,心心相印,方知心之高尚,祝你教师节快乐!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1438419218
老师的爱,凝结在红色的批注里,软化在亲切的话语里,躲藏在阳光的角落里,串通在学生的心灵里。教师节,谢老师栽培之恩!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1438419218
老师的爱,凝结在红色的批注里,软化在亲切的话语里,躲藏在阳光的角落里,串通在学生的心灵里。教师节,谢老师栽培之恩!
推荐

返回列表 发新帖