楼主: 1070128490

[活动公告] 【今日福利】致敬老师们,辛苦了

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

4万

UCID:430361817
对老师的祝福语:老师,您是辛勤的园丁,培育了我们这些种子,使我们生根发芽,茁壮成长!您是未来的建筑师,一砖一瓦的辛勤工作!您是点燃的蜡烛,照亮着我们,却唯独没有照亮自己。今天,我们用真诚的祝福感谢您!老师,您辛苦了!祝老师桃李满天下!
推荐

魅力

4万

UCID:430361817
对老师的祝福语:老师,您是辛勤的园丁,培育了我们这些种子,使我们生根发芽,茁壮成长!您是未来的建筑师,一砖一瓦的辛勤工作!您是点燃的蜡烛,照亮着我们,却唯独没有照亮自己。今天,我们用真诚的祝福感谢您!老师,您辛苦了!祝老师桃李满天下!
推荐

魅力

6万

UCID:702536655
昵称:潇湘寒竹
记得刚上小学的时候,我对自己的新老师感到十分陌生。由于这个原因,在课堂上,我就是知道了问题的答案,也总是犹犹豫豫不敢举手。老师您也许察觉到了,向我投向鼓励的目光,似乎在对我说:没关系,别害怕,鼓起勇气试一试。即使答错了也没关系。
是您温柔的目光让我勇气倍增,高高的举起手,虽然我的回答不是最好的,但您微笑着表扬了我。正因为有这第一次,使我胆量变大了,才有了现在流利的发言。
当我们遇到难题向您请教时,您总是耐心地给我们讲解思路,一遍又一遍,不厌其烦。
老师,我想对你说:是你给了我学习的自信;是你给了我生活的勇气,是你给了我发奋发图强的动力,是你给了我奔向好前程的希望。
教师节到了,祝您节日快乐!
推荐

魅力

6万

UCID:702536655
昵称:潇湘寒竹
记得刚上小学的时候,我对自己的新老师感到十分陌生。由于这个原因,在课堂上,我就是知道了问题的答案,也总是犹犹豫豫不敢举手。老师您也许察觉到了,向我投向鼓励的目光,似乎在对我说:没关系,别害怕,鼓起勇气试一试。即使答错了也没关系。
是您温柔的目光让我勇气倍增,高高的举起手,虽然我的回答不是最好的,但您微笑着表扬了我。正因为有这第一次,使我胆量变大了,才有了现在流利的发言。
当我们遇到难题向您请教时,您总是耐心地给我们讲解思路,一遍又一遍,不厌其烦。
老师,我想对你说:是你给了我学习的自信;是你给了我生活的勇气,是你给了我发奋发图强的动力,是你给了我奔向好前程的希望。
教师节到了,祝您节日快乐!
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

8万

UCID:105032800
昵称:黄云大白
还记得小时候左右不分,一紧张,运动时还容易同手同脚,是老师一遍又一遍地帮我纠正的;后来学习拼音abcd....;再后来学习乘法表等等每个阶段都是有老师们的循循善诱和谆谆教导。这许许多多,谢谢了,敬爱的老师们,祝您教师节快乐,健康安乐,青春永驻!

推荐

魅力

1万

UC:681540818
老师您辛苦了,是您的付出让我懂得了很多道理,我走到今天感激您的培育,有太多的话想说:千言万语汇成一句话,感谢和您一起走过的时光,是您让我看到了人生的色彩,世界的美丽!
推荐

魅力

2万

UCID:1382451737
昵称:勾忆丶二木
老师,您辛苦了,那几年里您对我们的栽培和用心,我们都看在眼里记在心里,感谢有您,祝你家庭幸福和睦,身体健康,事业更上一层楼。
推荐

魅力

2万

UCID:1382451737
昵称:勾忆丶二木
老师,您辛苦了,那几年里您对我们的栽培和用心,我们都看在眼里记在心里,感谢有您,祝你家庭幸福和睦,身体健康,事业更上一层楼。
推荐

返回列表 发新帖