楼主: 55427307

[活动公告] 《泣神曲》中秋分享赢豪礼

魅力

4万

论坛昵称:飞翔的土豆君
2013年,我的老婆那时还是我的女友,那年中秋第一次带她在家里过,是我最难忘的,第二年中秋,她就是以我的老婆的身份在我家过中秋了
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614546575
昵称:老司机丶晓风凝雪

《泣神曲》
路高歌,龙腾飞,阳开泰,季发财,

福临门,六大顺,星高照,面玲珑,
天揽月,全十美,尺竿头,更进一步,
事吉祥,事如意!日顺心,年年佳绩。

推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614546575
昵称:老司机丶晓风凝雪

《泣神曲》
路高歌,龙腾飞,阳开泰,季发财,

福临门,六大顺,星高照,面玲珑,
天揽月,全十美,尺竿头,更进一步,
事吉祥,事如意!日顺心,年年佳绩。

推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

UCID:858035845
昵称:八月未染
对中秋最难忘是看烟火表演,人非常多街上很热闹,到处都是花灯。站在桥上看烟火非常有节日的氛围,周围都是开心的笑声。
推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

UCID:858035845
昵称:八月未染
对中秋最难忘是看烟火表演,人非常多街上很热闹,到处都是花灯。站在桥上看烟火非常有节日的氛围,周围都是开心的笑声。
推荐

魅力

5万

UCID:4203268
昵称:执笔丶芷婼
去年中秋没有跟老爸老妈在一起,然后那天晚上半夜12点,我爸打电话,我接了心里还在想这么晚打电话有啥事哦,然后问我爸啥事,这么晚了,他给我来一句我打错了,我的那个心啊,拔凉拔凉的,他说是准备打给我哥叫他上班的。

附件 (75.97 KB, 下载次数: 0)

推荐

魅力

5万

UCID:4203268
昵称:执笔丶芷婼
去年中秋没有跟老爸老妈在一起,然后那天晚上半夜12点,我爸打电话,我接了心里还在想这么晚打电话有啥事哦,然后问我爸啥事,这么晚了,他给我来一句我打错了,我的那个心啊,拔凉拔凉的,他说是准备打给我哥叫他上班的

附件 (75.97 KB, 下载次数: 0)

推荐

魅力

3万

UCID:689224271
昵称:皮皮狗
中秋节最坑的就是去年中秋节去前任女朋友家送月饼,送礼,今年要去现任女朋友家送月饼送礼品了。
推荐

魅力

1万

UCID:600171110
论坛昵称:苏小黛
我记得去年中秋和国庆节一起放假,时间还挺长。于是我们老师就组织了志愿者团队去贫困山区送温暖的活动。我报名去了。带着很多的本、书、笔、月饼等等礼物。我们每一个人去的时候都很开心。有说有笑。到了目的之后我们看到了生活贫困的人民是怎样的生活。孩子们过着怎样的生活。我突然觉得我们在城市里的人非常的幸福与不满足。对比之下这些山村里的孩子反而更加刻苦努力的学习,更加的懂事懂的人生每一样东西都来之不易的道理。反观我们每天都是胡胡闹闹耽误了自己。回去的路上每一个人都在反思自己。我也一样。这是去年中秋难忘的事情。今年还没有什么打算呢。

附件 (279.81 KB, 下载次数: 0)

推荐

魅力

1万

UCID:600171110
论坛昵称:苏小黛
我记得去年中秋和国庆节一起放假,时间还挺长。于是我们老师就组织了志愿者团队去贫困山区送温暖的活动。我报名去了。带着很多的本、书、笔、月饼等等礼物。我们每一个人去的时候都很开心。有说有笑。到了目的之后我们看到了生活贫困的人民是怎样的生活。孩子们过着怎样的生活。我突然觉得我们在城市里的人非常的幸福与不满足。对比之下这些山村里的孩子反而更加刻苦努力的学习,更加的懂事懂的人生每一样东西都来之不易的道理。反观我们每天都是胡胡闹闹耽误了自己。回去的路上每一个人都在反思自己。我也一样。这是去年中秋难忘的事情。今年还没有什么打算呢。

附件 (279.81 KB, 下载次数: 0)

推荐

返回列表 发新帖