回复: 6

[综合讨论] 第三次散拉结束

魅力

8万

楼主

好久没发主意了,那就来发一个吧。

首次可以换特典SSR的散拉3终于圆满结束了,国服也有史以来第一次PT一档线超过新穿奖线,达到了171411的空前纪录。不过一档跟我没什么关系就是了。
我由于刷EASY比较费时间,而且EASY也没什么好晒的,所以只有活动结束了来总结一下了。
这次散拉最大的乌龙是临时工放错了歌池,用了散拉4的歌池,导致了挑战关和剧情关有重复歌,后来为了避免歌榜不公平就不换回去了。
对于红组优势的来说,散拉四只有一首手拉手是500+的很不友好(散拉3还多一首届星),不过对我这手残来说不管是手拉手还是届星都打不好也没差了。对于绿组优势的来说,散拉4的歌池美滋滋。
这次歌榜我又进不到二档,毕竟水活红歌难打,我手残,红歌三巨头一个都不会打,只能作罢,小号再一次比大号排名高。

两号平刷EASY+隐藏关,吃了少量糖,都拿到了10张SSR。大号8万,小号7万5(体力槽短,再吃2个100%不一定能到8万,不打了,主要还是浪费了一管体力打即将过期的未来花死了4次,最后还是放弃)。大号纪念品换完绿券,SSR,2张SR,小号换完绿券,SSR,一张SR。

SSR券计划大号换10张花丸(堆个5级6孔红判),小号换10个露比(堆个5级6孔绿奶)。
由于是特典SSR,强度比普通SSR低,技能成长也低,劝退没贴纸,协力按R算筒数,对大佬们来说也没什么用处。如果能上卡组的话,强度上是奶卡比分卡好的(技能成长率奶卡高,5级奶已经超过了2级强奶UR,而5级分只能略超过1级分UR)。喂5级不需要吃技能卡,只要吃7级同卡就能达到(第1张吃第2第3张到3级,第4张吃第5第6张到3级,再把第1张(3级)第4张(3级)第7张(1级)喂给第0张,可以到5级。如果直接喂是到不了的)。

刷EASY最尴尬的是7500P的任务比较难以达成(因为体力大多消耗在隐藏关了),最后为了刷7500P而不得不吃糖。刷P数最有效率(按每体力P数算)的是HARD,各难度的刷P效率依次是HARD>EASY>EX>NORMAL。大概全服就我一个PT和纪念品都够了最后却为了刷P数吃糖的。

最后附图,手残实在不能救,如果全连的话这分数还是有希望的,可是我连C都打不到。

收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发

所以好久没发了为什么不是等到鸟限发抽卡
推荐

魅力

8万

板凳
1699328810 发表于 2018-9-10 21:31
所以好久没发了为什么不是等到鸟限发抽卡

我怎么可能发抽卡
欧了对别人不好,非了对自己不好,怎么都是不好的事,为什么要做

ほのか赛高 回复音羽琴織 :  emmm。。。就知道你会这么说 反正我也只是看没人随便说一句而已  发表于 2018-9-10 21:43
执之& 回复音羽琴織 :  織姐这句话希望欧洲狗都能看到,然后好好反省{:3_83:}  发表于 2018-9-10 21:50
推荐

魅力

3万

地板

歌颂肝帝鸟,(^_^)居然吧10张ssr兑换卷和8w都拿到手。我就普通平刷+隐藏关吃糖。话说ssr居然只是特典(虽然性价比比特典高)
但是没有金贴我就过完剧情拿风景心就算了,我觉得花丸那张还比不上梨子,不过我换了姐姐和露比,就填一下卡库或者开相册。还有一张不知道换什么。

九游玩家559065820 回复九游玩家559065820 :  而且判后期就没什么用了。  发表于 2018-9-11 18:48
推荐

魅力

8万

559065820 发表于 2018-9-11 18:41
歌颂肝帝鸟,(^_^)居然吧10张ssr兑换卷和8w都拿到手。我就普通平刷+隐藏关吃糖。话说ssr居然只是特典(虽然 ...

没肝啊,我只是平刷+2糖
我手残,判终生有用

九游玩家559065820 回复音羽琴織 :  2个号刷p都花了不少时间吧?而且我就只能换两张招募卷  发表于 2018-9-11 19:55
音羽琴織 回复九游玩家559065820 :  刷P只是最后一天,打打HARD就可以了,主要是刷EASY费时间多,但刷EASY轻松啊,不费神,没有打EX那么消耗精力  发表于 2018-9-11 20:05
推荐

魅力

8万

感动死了,原本以为这首歌没法在期限内拿到FC心的
竟然成功糊过去了
话说这么难的歌你居然标9星?

推荐

魅力

8万

把抽卡前的资源记录留念一下
以后怕是很难再攒这么多了
不过我可不会发抽卡内容,不要期待
[attach]14678749[/attach][attach]14678746[/attach][attach]14678744[/attach][attach]14678745[/attach]
推荐

魅力

8万

把抽卡前的资源记录留念一下
以后怕是很难再攒这么多了
不过我可不会发抽卡内容,不要期待
[attach]14678749[/attach][attach]14678746[/attach][attach]14678744[/attach][attach]14678745[/attach]
推荐

返回列表 发新帖