回复: 0

[攻略心得] 神宠轻松获取,《风色世界》职业闯关玩法

我的使命官方GM

魅力

1万

楼主

作为《风色世界》的顶级神宠—熊猫侠客,难免会引起不少玩家的追捧,无奈与忙于拯救世界的勇者们很多都囊中羞涩,神兽之魂买不起,熊猫侠客就只能远观了,神兽也很难得,相信很多勇者和小编一样,对熊猫侠客垂涎三尺….

好在,就算买不起,《风色世界》不肝不氪的游戏属性下,我们也可以通过自己本身,轻松打下来。除了大家已经很熟悉的野外boss之外,今天大家给介绍另一个掉落大把的神兽之魂的首发新版本玩法——“职业闯关”!

结伴组队限时闯关

职业闯关每周日20:00-20:40开启,一周仅有一次,所以大家要牢牢抓住机会,粗心的小编几次错过了,不得不开了闹钟提醒自己,毕竟……熊猫侠客真的太想要了!

而且职业闯关是组队才能参加的哦,等级需要达到40级以上,而且队伍组成必须满足3人以上,所以记得叫上你的小伙伴一起,单枪匹马可不行哦,小编就因为曾经找不到搭伙的队友,一直等啊等啊,硬生生地站在NPC旁边40分钟……

同门PK战强者胜

活动开始后,勇者组好队伍前往NPC因斯塔龙处接取任务,根据任务前往目标地点进行挑战,你所需要面对的“敌人”,正是和你同职业的同门们,所以大家的招数都互相熟悉,没有什么投机取巧的可能,所以千万别挂机哦!

初始需要挑战低阶弟子,中阶、高阶弟子会在后面环数出现,一共10环,每次你都可以手动选择1星,2星,3星难度进行挑战,每次战斗胜利都能获得高额奖励。

最后,系统会根据你挑战所得到的星数和通关时间进行排名,前3名的勇者将获得风色英豪称号和额外稀有奖励,你问神兽之魂?当然包含在里面了!

好啦,以上就是职业闯关的玩法,是不是既简单又好玩?千万别错过这个一周一次拿神兽之魂的机会哦,小编每周一攒,总一天会有熊猫的!你也想要熊猫侠客吗?《风色世界》928日不删档内测上线,赶快进入游戏去闯关吧!

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖