回复: 4

[攻略心得] 《古剑奇谭二》熔万灵器炼至强兵-装备熔炼系统

官方客服

魅力

2万

楼主

“剑魄琴心,再书奇谭”古剑二首发版终于与大家见面啦!

“熔万灵器,炼至强兵”,古剑二中,玩家可以将不需要的装备进行熔炼,获得更强大的装备!今天小编带各位偃师大人们看下古剑二中的熔炼功能!大人们点击背包下方的熔炼按钮,就可以打开熔炼系统的界面~

大人们点击背包下方的熔炼按钮,就可以打开熔炼系统的界面~

在界面的右下方的感叹号,是熔炼系统的说明。偃师大人们可以使用6个蓝色品质及以上品质装备进行熔炼,选定后点击下方的熔炼按钮,即可进行熔炼~

随着金光汇聚,我们熔炼的装备,会出现在熔炼炉的中心!偃师大人们记得作为素材的6个装备会消失哦~

不知道偃师大人们是否熔炼出了更强大的装备呢,小编今天就介绍到这里,感谢大家的观看,谢谢~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

很期待了,但不会出更垃圾的装备吧

请叫我饭团子 官方客服  预祝好运~!  发表于 2018-9-14 15:37
如何去爱倪 回复请叫我饭团子 :  解封一下行不。。好无聊,打的我快哭了  发表于 2018-9-15 19:15
推荐

魅力

4万

地板

大区梦幻泡影睡觉起来,就发现被禁言,乱禁,帮忙解封一下

请叫我饭团子 官方客服  正在查询  发表于 2018-9-17 10:29
推荐

魅力

4万

帮忙解封一下大区梦幻泡影角色名毁灭天灾羽神的发言谢谢
推荐

魅力

4万

帮忙解封一下大区梦幻泡影角色名毁灭天灾羽神的发言谢谢
推荐

返回列表 发新帖