回复: 17

[活动公告] 《古剑奇谭二》大家来找茬,BUG建议领走独家豪华礼包

官方客服

魅力

5万

楼主

剑心筑梦,再书奇谭! 由网元圣唐官方唯一正版授权,盖娅互娱潜心自主研发的年度精品MMORPG手游《古剑奇谭二》,首发版将于9月13日震撼开启,探剧情、听原声,寻古剑,邀你剑明昭昭肆意江湖!感谢大家的支持与喜爱!现在,是时候展示你的聪明才智啦,在游戏中发现了什么BUG,有什么好的建议,通通说出来~大家一起让《古剑奇谭二》一步步走向巅峰吧!只要你敢提,版主就敢送!一大波壕礼正在向你们的口袋进军喔~

【活动规则】
   悠悠将所遇到的BUG或者想提出的建议提交给版主(本帖内回复有效),即有机会获得独家豪华礼包奖励,请大家尽量写明Bug发生时的详细内容,比如所在地图、发生的过程、是否可以重现等,系统类的问题还需写明您的手机型号、配置等~玩家通过游戏体验的同时,寻找隐藏BUG,将截图和问题细述在本帖回复说明,回复格式如下:
1、游戏账号(必填)
2、角色名ID:(必填)
3、手机型号:
4、安卓系统版本:
5、网络运营商:移动/联通/电信/其它
6、网络信息:2G/3G/4G/wifi
7、问题详细描述:
8、问题截图:

【活动奖励】
Bug反馈参与奖:独家豪华礼包*100

【注意事项】
1.每位玩家只能获得一次奖励;
2.奖励会发给首次提交bug的玩家,提交其他玩家提过的bug无效;
3.经官方验证真实的bug建议可得奖励;
4.使用软件刷帖者、回复无关内容者取消获奖资格;
5.本次活动最终解释权归《古剑奇谭二》运营团队所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

沙发

游戏账号:13771387040
角色id:16152531
手机型号:oppo R11s
安卓版本:
网络:电信
网络:wifi
问题描述:第七章奖励上面显示是“完美玉翎” 和  “精致玉翎”,实际得到的却是“精致玉翎”和“优质玉翎”。相当于奖励各降低了一个档次,我不知道是我个人出问题了还是所有都这样  ,希望核实。

请叫我饭团子 官方客服  这个问题已经修复了,已经全服发放了补偿了  发表于 2018-9-16 15:45
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

5万

地板

回应都没有吗

请叫我饭团子 官方客服  已经修复了,已经发放了补偿  发表于 2018-9-16 15:45
推荐

魅力

游戏账号:1788431407
游戏名ID:胡家三少丶
手机型号:vivo xplay6
安卓系统版本:7.1.1
网络运营商:移动
网络信息:4g,wifi
问题详细描述:没有武器显示,所有区的大剑都一样。我没有大剑,但是我能看到别人的大剑。

请叫我饭团子 官方客服  请登录游戏首界面,游戏版本号多少呢  发表于 2018-9-16 15:57
推荐

魅力

游戏账号:13559234951
游戏id:5756898
手机型号:小米6
版本:九游安卓
网络:移动4g
问题反馈,打群英殿挑战没有反应,直接自动返回,卸载了从装安装也没用。

请叫我饭团子 官方客服  游戏版本号是多少呢?  发表于 2018-9-17 10:21
孤城丶魅影111 回复请叫我饭团子 :  游戏版本号是九游最新版的,是2.0.11  发表于 2018-9-17 14:40
推荐

魅力

3万

游戏账号:18034308699
游戏id:腾夜泰
游戏版本:九游安卓
手机型号:黑鲨
问题:进不去我有角色的区一直在选区界面 其他区可以正常登录 区叫:夜半饮雨

请叫我饭团子 官方客服  什么机型呢?游戏版本号多少呢?  发表于 2018-9-17 10:22
小精灵MM 官方客服  经核实这个区服可以进入,请问现在还是无法进入吗?  发表于 2018-9-17 17:22
推荐

魅力

游戏帐号13051558575
游戏名  勿相忘
手机型号 华为v9
安卓
联通
问题描述   灵羽界面里的合成  说是装备可以增加合成几率  为什么什么装备都放不进去   还有我每次升级  时装过期提醒就出来了  

请叫我饭团子 官方客服  右下角是这个是一个保护符,您暂时未开启,另外时装过期提醒那个建议过了,我们会优化的  发表于 2018-9-18 11:42
推荐

魅力

一直装备不上翅膀~说要完成主线任务新的启程,一直以为这是很后面的任务~我现在已经274级了~然后今天看了下排行榜200多级的都已经装备上去了~求解释
推荐

魅力

一直装备不上翅膀~说要完成主线任务新的启程,一直以为这是很后面的任务~我现在已经274级了~然后今天看了下排行榜200多级的都已经装备上去了~求解释
推荐

12下一页
返回列表 发新帖