回复: 40027

[活动公告] 《放我出去》给GM送花,送话费抽限量18k金牛!

魅力

楼主

2018年动画电影级巨作《放我出去》将于2018年09月14日火爆来袭!游戏拥有最具独特的同屏竞技,4K高清场景、酷炫特效,给你不一样的视觉冲击!为了回馈激情四射的小伙伴们!特为玩家准备了一系列的测试活动!最具吸引力的便是绝版皮肤等你来拿,更有几率参加排行赢取18K大金牛手办!你是否已经心动了呢?!心动不如行动!赶快下载预约体验吧!

【参与方式】
给GM送花,然后截图回复本帖即可;
【下载链接】
点我下载
【活动奖品】
一等奖1名:100元话费*1
二等奖5名:50元话费*3
三等奖200名:游戏道具金手套*5

【活动时间】
9月12日到9月25日24点(已结束)

【获奖规则】
一等奖获奖楼层:68%,
二等奖获奖楼层:18%,28%,88
%
三等奖获奖楼层:随机抽取

[url=【中奖名单】给GM送花,送话费抽限量18k金牛! http://bbs.9game.cn/thread-32006531-1-1.html]获奖名单[/url]

【活动群】:654145556

注意事项】:
1.连续发帖不可超过3次,否则被视为灌水帖取消资格;
2.充值卡奖励会在活动结束后公布获奖名单统一发放,请玩家注意本板块相关信息
3.实物奖励我们会在公布获奖名单后的15个工作日内统一那排方法
4.如对活动有任何疑义,可联系客服进行询问;
5.回帖内容不得辱骂他人、不得涉及敏感内容;不能灌水或发表无意义内容,违者取消参与资格;
6.本次活动最终解释权归《放我出去》官方所有。

温馨提示:给GM送花,就是对GM的评价;一定要送花才算成功参加活动哦~否则会取消资格的

单选投票, 共有 36 友友投票 查看投票参与人

投票已经结束

100.00% (36)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏22 分享分享
论坛禁止用户

魅力

19万

九游八周年

沙发
送花是不可能送花的,你又不能被送花,踩楼是不可能踩楼的,全是刷子
前排溜刷子大号(习惯开7个大号,接着开几百个小号):http://bbs.9game.cn/thread-31357990-1-2.html
推荐

魅力

板凳
296012351 发表于 2018-9-12 13:04
送花是不可能送花的,你又不能被送花,踩楼是不可能踩楼的,全是刷子
前排溜刷子大号(习惯开7个大号,接着 ...

说的这么可怕
推荐

论坛禁止用户

魅力

19万

九游八周年

地板
1825578350 发表于 2018-9-12 13:06
说的这么可怕

你真的不能被送花啊
推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

UCID:858035845
昵称:八月未染
八月未染祝游戏大吉大利,人气爆棚,财源滚滚,好评如潮!如果可以,请不要对我的祝福感到厌烦;如果可能,请时时想起关心你的我!——本人在此诚心的祝愿!愿游戏知名度步步高涨,服务器全线飘红!愿游戏在线人数爆满,论坛人声鼎沸!愿游戏红红火火长盛不衰,缔造不朽神话!最后祝GM工作顺利,想出更多有趣的玩法,收获无数玩家!
推荐

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

已送花,反正玩家是不会中奖的
推荐

魅力

7万

九游八周年

p 算送花了
推荐

魅力

1603744227 发表于 2018-9-12 14:17
已送花,反正玩家是不会中奖的

我们肯定是按规矩做事的,不会让玩家心寒放心吧,一定会公平公正公开,不过需要送花后发个截图哦
推荐

魅力

805944665 发表于 2018-9-12 14:32
p 算送花了

这花我收下了,不过你得参与活动投票晒截图的送花啊
推荐

魅力

805944665 发表于 2018-9-12 14:32
p 算送花了

这花我收下了,不过你得参与活动投票晒截图的送花啊
推荐

返回列表 发新帖