楼主: 387032136

[活动公告] 《女神联盟2》秀出最帅昵称,赢京东卡豪礼

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:897904602
最帅昵称:初丶鱼
理由:初中的时候几个要好朋友排行我排行老二,有一次我们一起玩游戏注册角色,不知道该起什么名字好,兄弟们建议我叫永恒的二哥,寓意着我永远是兄弟们的二哥,从此我就使用这个帅气,有意义的游戏名字啦!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:897904480
最帅昵称:初丶沉
理由:这个很搞笑,那时看仙三电视剧,五毒兽花楹居然是土豆变的,还会飞,从此起了这个名字
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:886467793
最帅昵称:缘来一直是妳
理由:当时起名字这个觉得好听,用了几年了,还就是我刚好姓周
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:897920708
最帅昵称:初丶落
理由:《古微书·洛书纬》:“黄帝 起,黄云扶日。” 浮一大白。
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:1679351107
最帅昵称:月色。。。。。。
理由:很多人都知道诗圣,画圣,却鲜有人知道茶圣,我也是在一篇小说中看到的,后来去查阅,加上本身爱喝茶,当然这就是最帅的昵称。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568996858
最帅昵称:九游玩家568996858
理由:这个很搞笑,那时看仙三电视剧,五毒兽花楹居然是土豆变的,还会飞,从此起了这个名字
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:448023998
最帅昵称:九游玩家448023998
理由:初中的时候几个要好朋友排行我排行老二,有一次我们一起玩游戏注册角色,不知道该起什么名字好,兄弟们建议我叫永恒的二哥,寓意着我永远是兄弟们的二哥,从此我就使用这个帅气,有意义的游戏名字啦!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:448040352
最帅昵称:九游玩家448040352
理由:《古微书·洛书纬》:“黄帝 起,黄云扶日。” 浮一大白。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568994011
最帅昵称:九游玩家568994011
理由:这是我见过最帅气的昵称,因为这是绞尽脑汁起的,最早玩端游的时候,特别喜欢别人简称我为悠久,这就是我第二个名字的存在,我所有的社交平台用的都是这个名字,所有游戏也是,我这辈子不会改了,就他了
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568994011
最帅昵称:九游玩家568994011
理由:这是我见过最帅气的昵称,因为这是绞尽脑汁起的,最早玩端游的时候,特别喜欢别人简称我为悠久,这就是我第二个名字的存在,我所有的社交平台用的都是这个名字,所有游戏也是,我这辈子不会改了,就他了
推荐

返回列表 发新帖