回复: 3

[综合讨论] 炫舞手游半周年:久伴情侣专题 弱水三千,只取君一瓢饮

魅力

1万

楼主
炫舞手游半周年:久伴情侣专题
弱水三千,只取君一瓢饮

9月14日,对QQ炫舞手游玩家来说是个大日子——没错,QQ炫舞手游半周年纪念日终于到来!半周年,我们见证了无数玩家的无数个故事。半周年,我们携手一路走来,带着爱和包容彼此成长。半周年,我把我的心交给你,愿和QQ炫舞手游一直相伴!
游戏中有不少在开测那几天就结婚的幸福伴侣,半年后的今天,他们依然情比金坚。一路走来,艰辛和甜蜜相伴。你想知道他们和炫舞手游有着什么样的故事吗?请准备好,这期的半周年久伴情侣专题即将给你一碗齁甜的狗粮!
1.png    “到9月14日为止,我们结成伴侣已经183天了,不长不短刚好半年。在游戏里,我们一起做任务,一起携手共舞,一起升级成长,一起结交朋友;在现实里,我们是交往三年的甜蜜情侣,和你相处的每一天都很安心。炫舞手游半周年,我希望和你长长久久,在游戏,在现实,都要长长久久。”
——跃动指尖玩家红蝶
“我最幸运的事就是遇见了你。记得从2009年开始你就很喜欢QQ炫舞pc端游戏;当炫舞手游出现时,你开心的笑容让我仿佛看到了彩虹。公测当天,你让我和你一起注册游戏,要成为最早的那一批玩家,成为最早结婚的那一批伴侣。半年以来,在工作之余我也在游戏陪伴你,只要你叫我上线,一分钟内我就出现在你的坐标。宠着你,就是无论在何处都要把你捧在手心。”
——跃动指尖玩家杰克
  “心水QQ炫舞手游好久,一直在期待它上线。游戏公测当日,我急急忙忙叫上你和我一起注册游戏,中午12点开始服务器爆满,一直进不去,急得我满头大汗。在事务所努力升级玩了十多个小时,第二天凌晨我们终于26级,可以结婚了!然后直到现在,仍然是我们两个人互相陪伴,很幸运!”
——跃动指尖玩家B(匿名)
“网恋是一件很艰难的事,异地的艰辛如果不是身在其中真的很难体会。感谢QQ炫舞手游,让我们能够有充足的时间和条件陪伴对方。流星任务、月亮井抽奖、约会模式。这些小花样给我们制造的浪漫都能帮助我们维系感情。游戏现在都半周年了,半周年是不够的,我们的感情应该持续一辈子。“
——跃动指尖玩家B的伴侣

“我们就是游戏里聘来的伴侣。游戏上线没几天,大家都26级了然后就会聘妻聘夫。这个时候我遇见他,我们非常聊得来,就火速结婚了。现在游戏里算是比较复杂,大家不满足只有一个伴侣,会去聘很多亲属搞**关系,但是我觉得拥有一个知己就已经足够。感谢QQ炫舞手游让我们相遇,现在游戏半周年了,我们的感情还是很牢固,也要谢谢彼此。“
——花开半夏玩家Z(匿名)
“有人觉得游戏里渣男很多,我就不是这样的人。游戏刚开测不久,我聘到一名和我三观符合、聊天很有话题的有趣女生,直到半周年后的现在我们还是游戏伴侣,算是非常幸运了。我觉得,结成伴侣后,无论是否准备奔现,都要一心一意地对她好。将心比心,就会觉得这一切都值得。“
——花开半夏玩家Z的伴侣
    当然,除了上面那一波撒狗粮的,也有这样的小可爱来投稿……无论如何,QQ炫舞手游半周年是所有炫舞玩家的节日。热恋中的伴侣们应受到大家的美好祝福,单身的玩家也会有缘分悄悄到来。无论你是单身还是热恋中, QQ炫舞手游和66,都将永远不离不弃地陪伴你!

收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发

猝不及防被喂一大碗狗粮,表示好饱
推荐

魅力

板凳

遇上真的是很难得的一件事了
推荐

魅力

板凳