回复: 44

[综合讨论] 【主策专访】关于目前玩家问题建议作统一回复

废土行动主策-老梁

魅力

楼主

友友们周五好,我是主策老梁。在论坛里我们陆续曝光了避难所的新增武器“喷火器”、“火箭筒”以及尸潮活动等等新玩法,大家的评论反馈也给足了我们信心,在这里要和大家说一声谢谢!
此外,在论坛里我们还看到了一些友友对我们《废土行动》提出的些许建议,十分荣幸和感恩,所以今天特别整理出一部分来集中讨论与解答。希望大家可以在今后的游戏里不断监督,我们也会持续完善,让《废土行动》能够以越来越好的姿态陪着各位一路前行!
Q:建议在家饥饿消耗速率慢一些。
A:后续会优化哦。

Q:炸弹的获取方式有些少,除了世界地图就没有地方可以获得了。
A:毕竟是稀有物资呐。

Q:许多新手不知道死亡会掉落物品,而且会把所有食物都带在身上,当他们发现东西全没了,大部分人会气的直接卸载游戏吧,损失许多玩家,希望新手引导这一方面做的突出些。
A:新手引导后期会加入“死亡提示”等功能。

Q:好友之间无法碰面,好友拜访形同虚设。
A:后续再考虑。

Q:希望官方改善游戏人物僵尸的僵硬动作,打击感差的方面!
A:AI会提升的。

Q:抄家复仇一直显示保护中。
A:近期不会改动哟。

Q:对战时无法使用药包进行回血。
A:大版本更新时会在优化。

Q:油田活动时间到了之后部分用户进不去。
A:已优化。

Q:限制家园建造数量。
A:目前暂不考虑呢。

Q:家园建筑不能移动。
A:已做材料回收机制。

Q:希望增加好友来自己家的时候可以看见简单打招呼,做一些肢体动作之类的,增加趣味性。
A:目前暂不考虑哈。

Q:好友组队的副本目前就一个墓地,希望能增加一些联机性。
A:后续会加入其他玩法,也会优化现有的联机玩法。

Q:橡木和铝矿没有越野车就收集不到,希望能出一个小副本能刷到少量(用金币限购买次数也可以)。
A:目前暂不考虑,后期也许会在商城加入金币礼包投放部分物资。

Q:聊天官方可以推出一些表情,增加趣味性。
A:可以考虑的。

Q:更新一个小队系统,一个玩家拥有越野车,可邀请其他好友加入,但也消耗相应体力,让没车的玩家也可以蹭车。
A:非常有意思的建议,会考虑哒!

Q:被打残之后,爬行的时候可以开门。
A:如果是抄家状态,则不会考虑哟。

Q:有时候看到好友给自己发消息,但消息发不了,显示离线,只能删除重新加好友。
A:已优化。

Q:希望更新些联机副本。
A:后续会优化哦。

Q:建议团长长时间不在线时团长自动任命其他避难所人员。
A:可以考虑,或许会加入7天不在线可弹劾功能。

Q:避难所系统 除了上线捐个铁 收个弹簧 一无是处,避难所活动少。
A:PVP、尸潮、商店等在陆续加入进来啦!
好啦,以上便是部分玩家的建议与我们的回答,如果大家还有什么想问的和待解决的,也欢迎在本帖下方留言告诉我们。我们会逐一查看并讨论可行性的,并且每个阶段都会复盘总结一次通知大家哟。
大家有建议和意见都可以在下方回帖留言,老梁会第一时间回复给大家的。

收藏收藏3 分享分享

魅力

2万

沙发

e..
推荐

魅力

1万

板凳

内存不要太大

秃驴师太是贫道的  内存不大~才100多M  发表于 2018-9-17 11:03
陌白狸 回复秃驴师太是贫道的 :  内存大些好,将近1G这样地图大些好探索欲强!要内存小的,都是手机比较low的!  发表于 2018-9-17 11:16
推荐

魅力

地板

啥时候能下载?在那下载!

沉默近咒印32 回复九游玩家1096217220 :  抖音  发表于 2018-9-15 02:23
巫毒再清兵 回复九游玩家1096217220 :  你可以在首页搜索废土行动测试服就可以下载了  发表于 2018-9-15 14:48
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

把火箭筒和喷火器,威力改小一些,或者不能进入油田,不然的话太伤了,一炮一个小可爱,喷火器三秒一个小朋友

秃驴师太是贫道的  嗯,可以做出一些限制。  发表于 2018-9-17 11:06
推荐

魅力

6万

不能玩的游戏,你发个有毛线用

逆天丶宵伢 回复严匡 :  早就可以玩了,测试服一直都是开着的,虫虫助手了解一下{:3_79:}{:3_79:}  发表于 2018-9-21 00:42
闫树均 回复严匡 :  九游没戏了,没钱搞定就不要上架,还不如游戏板块都删了,什么这版副那版副的都消失  发表于 2018-9-22 23:19
推荐

魅力

2万

地图多些,可以冲钱买一张又一张。或者大量金币购买。地图越多,探索心态越重,夜才更好玩儿!这也是好多手游的弊端,这个应该补足,你们开发出来不就是赚钱的吗?所以地图越多,玩家越开心!

秃驴师太是贫道的  花钱买地图,enmmmm,这个我怕被广吐槽。  发表于 2018-9-17 11:10
推荐

魅力

3万

我只想问为什么那个烟鬼能看得那么远(就个喷毒的)往往我能看到的地图范围内没有任何感染者,正砍树呢,突然地图上冒出一个红点过来,吓得半死。比我还看得远这也太bUt了吧

悲生泪流681 回复悲生泪流681 :  要求改善  发表于 2018-9-14 23:16
秃驴师太是贫道的  这个烟鬼是可以闻到人的气味的。所以才会跑过来。  发表于 2018-9-17 11:08
推荐

魅力

3万

我只想问为什么那个烟鬼能看得那么远(就个喷毒的)往往我能看到的地图范围内没有任何感染者,正砍树呢,突然地图上冒出一个红点过来,吓得半死。比我还看得远这也太bUt了吧

悲生泪流681 回复悲生泪流681 :  要求改善  发表于 2018-9-14 23:16
秃驴师太是贫道的  这个烟鬼是可以闻到人的气味的。所以才会跑过来。  发表于 2018-9-17 11:08
推荐

12345下一页
返回列表 发新帖