回复: 10

[攻略心得] 炼狱模式生存之猪骑士

魅力

5万

给大家介绍炼狱模式怎么生存   首先进入游戏选择单机就可以选模式了  不过由于是英文不少悠悠不知道怎么选!下面看图吧左边选第二个,右边选择最后一个偶!

选后出生点选择东北的那两个做为出生点   为什么选这两个做出生点呢,因为靠近恶魔岛啦!后面16级可以过去刷级的。
选择好后开始游戏先去把1级的任务做了    就可以去杀渡渡鸟 水龙兽 看等级给1到3的经验偶!杀到2级做斧头再去杀麝足兽等级高的会给几十经验呢  把附近的麝足兽杀完去采两百紫果桨抓渐新象用!(注意躲双脊龙,抓渐新象是因为广告会给蓝图鞍)
之后去找渐新象,渐新象很容易抓的打它会跑比较快   但容易被树木岩石卡住这样就可以用木棒驯养了 驯完带在身边杀怪弄兽皮做它的鞍(升到9级做多几个耕田种黑果桨之后会用到)
等材料弄好后做好鞍就可以骑上我们的猪去找牛龙迅猛龙杀升级到16级造船去恶魔岛刷级了(十二三级会有个杀双脊龙的任务会给传说弓,别用放着   之后用它使用麻醉箭可以造成一支大概六百的眩晕很好用别弄没了)在恶魔岛除了霸王龙打不过其它的都可以杀光!
在恶魔岛尽量刷到21级再回去造麻醉箭驯龙了之后有麻醉箭就随便悠悠们了!拜

魅力

6万

认证男生

嗯嗯完成任务加油
推荐

魅力

补充一下,翼龙获取经验同样极高,有了流星锤之后就可以去红树林刷等级了,不过跑过去很难,我过去一共遇到了3只霸王龙,4只棘背龙,1只精英牛龙

酒酿梨梨子 回复雨が降る星チェン :  偶偶感谢补充  发表于 2018-9-15 02:08
推荐

魅力

渐新象跑的快吗?

酒酿梨梨子 回复九悠丶飛 :  不是很快不过能抗得久  发表于 2018-9-14 22:03
推荐

魅力

1万

地狱模式的长矛的耐久只有1啊,我捅了渡渡鸟一下就报废了,升级特别坑,杀个渡渡鸟都怀疑人生,麝足兽血厚到我都不想碰

酒酿梨梨子 回复更讨厌的人 :  噗可以先拿搞子杀.  发表于 2018-9-15 02:08
雨が降る星チェン 回复更讨厌的人 :  拿传说斧啊,礼包可以开出来,刷礼包会吗?  发表于 2018-9-15 10:14
推荐

魅力

请问下是94版本吗?

酒酿梨梨子 回复11区梦一场 :  95版的偶  发表于 2018-9-15 02:07
13165987660 回复酒酿梨梨子 :  没听过95版的,别误导人  发表于 2018-10-1 00:50
推荐

魅力

1万

k了这象1000多血没晕,让它跑了,尴尬

酒酿梨梨子 回复更讨厌的人 :  没事大不了多试几次.  发表于 2018-9-15 15:38
推荐

魅力

2万

猪骑士。。。。这不是我说你的吗

酒酿梨梨子 回复薄凉“ :  臭薄凉  发表于 2018-9-15 15:38
薄凉“ 回复酒酿梨梨子 :  :D:D:D:D  发表于 2018-9-15 15:39
推荐

魅力

1万

猪猪骑士有一个问题,猪被蛇咬了怎么办?
推荐

魅力

1万

猪猪骑士有一个问题,猪被蛇咬了怎么办?
推荐

12下一页
返回列表 发新帖