[心情八卦] 关于佛系

魅力

长安幻世绘1钱勋章

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层

屠夫如果要当佛系,一般只佛一个人。我就想问问:“佛一个人有意义吗?求生照样还不是输”这样佛和不佛有什么区别。!这是我个人的想法。所以各位屠夫大大们,要佛最少两个。佛一个人真的是没有意义。
正式版主

魅力

7万

明星版主 大组长版块版主 闪耀暖暖 论坛守卫者 版主达人

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层

emmmmmmm就像我同学啊在他眼里杀三放一已经是佛了,屠皇没办法

孤是王。 回复琨御 :  好吧{:3_65:}  发表于 3 天前
回复 推荐

正式版副

魅力

8万

大组长版块版主

我就喜欢佛4个的杰克

孤是王。 回复血光★圣骑士 :  我也喜欢  发表于 3 天前
回复 推荐

正式版副

魅力

优秀版主 优秀月结 新人报道

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层
那怎么不来个佛系求生者呢

孤是王。 回复小萌♚ :  求生又不会杀人,只会跑,怎么佛  发表于 3 天前
回复 推荐

魅力

看个人的游戏观念吧

孤是王。 回复三千眷戀 :  喔:-O  发表于 前天 17:57
回复 推荐

正式版主

魅力

5万

九游解答团 生日快乐 论坛守卫者 小冰冰传奇解答员

我都是被迫佛系

孤是王。 回复刀塔传奇cxh :  那么惨?{:3_72:}{:3_72:}  发表于 3 天前
回复 推荐

魅力

7万

九游解答团 九游八周年 神回复 模范版主

反正我从来不期待佛系,上来就是遛屠夫

孤是王。 回复♔暴走力べ菜鸟๓ :  :D:D:D加油^0^~  发表于 前天 17:57
回复 推荐

魅力

2万

九游解答团

发表于 前天 00:50 |显示全部楼层
可是玩着很过瘾啊

孤是王。 回复我叫陈可爱阿 :  什么过瘾?  发表于 前天 17:57
回复 推荐

正式版副

魅力

优秀版主

发表于 前天 06:31 来自九游APP |显示全部楼层

我是一个魔屠,所以从没有妹子赛后加我,以后我要改正

孤是王。 回复然然殿下 :  加油^0^~{:3_77:}  发表于 前天 17:58
回复 推荐

返回列表 发新帖