回复: 2

[攻略心得] 《梦幻模拟战》常用法师推荐

梦幻模拟战GM

魅力

4万

楼主

由于前期的法师比较低迷与弓箭刺客并列三弱,但是中期法师的崛起还是很适合去使用的。
下面推荐两个常用的法师:
伊梅尔达
新手转职路线:首先走左侧主教路线35级以后精通主教转职女王路线
附魔选择:前期的输出不高没有爆炸的范围伤害选择水晶主要是以治疗为主中期重新附魔 魔术 洗高智力伤害治疗两不误
埃格贝尔特
非常强力暴力输出法师:由于此法师主动输出能力非常强并且技能很多,技能的选择变成了很棘手的问题
转职路线:萌新以及非氪金玩家可选黑暗统帅路线
技能选择:前期:酸蚀 火球 干涸  中期:酸蚀 火球 遗忘  后期:暗镰(视情况替换)
附魔:魔术
由于技能有冷却时间 配合索菲亚的回溯效果拔群。

收藏收藏1 分享分享

魅力

12万

沙发

超时空试炼点了委托试炼后卡屏闪退,再进游戏显示已经完成委托试炼,但是我感觉奖励都没拿到

就想要黑鸭 回复一生所爱100100066067 :  我也是这样,不过体力扣了的话奖励是拿到手了的,我记得拿材料之前的数目的  发表于 2018-9-18 00:04
推荐

魅力

12万

沙发

超时空试炼点了委托试炼后卡屏闪退,再进游戏显示已经完成委托试炼,但是我感觉奖励都没拿到

就想要黑鸭 回复一生所爱100100066067 :  我也是这样,不过体力扣了的话奖励是拿到手了的,我记得拿材料之前的数目的  发表于 2018-9-18 00:04
推荐

返回列表 发新帖