回复: 6

[综合讨论] 游戏不黄才怪

魅力

7万

楼主

40级后  升技能需要失落残卷吧  请问哪里来 门派活动单挑前几名才给 那么请问只有那些土豪才有 普通玩家怎么升级。。策划你脑门被夹过吧,材料至少副本都能出只是多少的问题。圈钱跑路的节奏吗 以前跑了几次 这次还跑吗。。。。。呵呵 做游戏用点心傻叉们
收藏收藏0 分享分享
风物语-运营

魅力

沙发
亲爱的玩家您好,请问您说的是升级任务技能吗?并不需要您说的失落残卷啊,只需要银币和经验,银币各个途径都可以大量获得的喔~如果不是请您详细描述一下您的问题.门派活动奖励每个玩家都可以参与并且每个玩家都会有奖励,前八强四强冠军的奖励各不同喔~建议您多跟玩家交流交流玩法心得呢~

伊泽在找瑞尔 回复九游玩家1802198969 :  shabi滚  发表于 2018-9-24 17:41
推荐

魅力

7万

板凳

请问你玩过门派活动吗 你去试试能不能拿到失落残卷再来bb  别张口说活动送 你能排名前10吗  呵呵
推荐

魅力

7万

地板

小v能跟土豪比吗 八强我就呵呵了 更别说普通玩家了 永远别想 就你们沙比策划去体验下 做游戏用点心 没了玩家能走多远 ,就为了一些土豪开吗,没了玩家他们能坚持多久,冲了那么多钱装比给谁看 呵呵坐等又一次跑路
推荐

魅力

没玩明白就在这喷客服  仔细玩玩在回来喷

%势如破竹 回复吸烟大叔 :  沙比是拖吧  发表于 2018-9-30 17:55
吸烟大叔 回复%势如破竹 :  自己不明白就在这喷 有人说点观点 就说别人是拖 悲剧的人生  发表于 2018-10-5 22:17
推荐

魅力

2万

楼上自己去玩看看,你能拿到失落再说。前10才走,我们区猴子10几个,怎么也轮不到你

吸烟大叔 回复帝国00000 :  主技能全3 充值60 玩游戏 不想花钱还想和花了钱的一样 可能么 我冲的少 我就当养成游戏玩  发表于 2018-10-5 22:20
推荐

魅力

2万

楼上自己去玩看看,你能拿到失落再说。前10才走,我们区猴子10几个,怎么也轮不到你

吸烟大叔 回复帝国00000 :  主技能全3 充值60 玩游戏 不想花钱还想和花了钱的一样 可能么 我冲的少 我就当养成游戏玩  发表于 2018-10-5 22:20
推荐

返回列表 发新帖