回复: 3

[综合讨论] 管理,不小心把装备全分解了怎么办?

魅力

1万

楼主

能不能出个装备找回系统啊,早晨不小心把龙鸣和风吟还有135经验戒指,135全地煞项链都分解了。连个找回系统都没有。眼瞅着今天就能140了。结果没了经验套。
还有能不能让神将那个能扫荡,太浪费时间了。还有每天的9.30要打25把,能不能时间缩短,改成十把,奖励调整。还有那个过关斩将,能不能改成单人的。每天我都得开个小号自己弄。现在真没多少活人。合完区也只有那么三四十左右,这可能我都多说了。有些活动的时间,真的恶心。好多土豪因为活动多,时间与自己工作冲突都弃坑了。还有那个充值活动。都无力吐槽了。
脑袋是个好东西,真建议策划要长一个。
收藏收藏0 分享分享
昊动游戏运营

魅力

1万

沙发
装备找回这个问题  我这边问下  看看能不能找回   关于副本扫荡,活动时间,改单人副本  充值活动内容等情况   我这边和策划反馈下这个情况  策划会根据情况来进行调整
推荐

昊动游戏运营

魅力

1万

板凳
我问了下  目前暂时不支持装备找回, 抱歉
推荐

昊动游戏运营

魅力

1万

板凳
我问了下  目前暂时不支持装备找回, 抱歉