楼主: 1580961007

[活动公告] 《失忆之城》迎中秋,送京东卡

关闭 [复制链接]

魅力

7万

九游八周年

UCID:1016212220
昵称:夏木同学_。o

沉醉温柔的水,
宁静的时光,
又回到梦里的乌镇,
亲切的微笑绽放在我的心里,
人生就是一路不断的惊喜,
一刻轻松的停留,
真能尝到生活的滋味,
似水年华的美好回忆,
照亮着记忆的角落,
我不在是过客。
来过,便不曾离开——乌镇

因为刘若英的一个广告让我对乌镇心驰神往~中秋假期我开启了我和女朋友的旅行
到处都是水的世界出门就是坐个小船~遥遥晃晃的 周围的水域你也可以随处看到有标识
乌镇是给我最大惊喜的地方。灯光交错的夜景,五星级标准的卫生间,遍布古镇的Wi-Fi,摇橹船的划动,从来没有过的舒适感,在北方是找不到这样的地方的,随处一坐,都能感受到它的安逸宁静。
遗憾的是没赶上乌镇戏剧节,老板说乌镇戏剧节的时候,满大街都是喜剧元素,可能在你面前就突然开跳了,而且随处可见的明星

推荐

魅力

4万

UCID:430361817
床前明月光,
疑是地上霜;
举头望明月,
低头思故乡。

每每到了中秋节,都会让我这个远在他方的游子思乡之意更浓。
而思及故乡,便让我想起了曾经在家里度过的那些中秋,以及很多关于中秋的记忆……

还记得小时候妈妈给我讲的嫦娥奔月的故事……

妈妈说,嫦娥偷吃了仙丹,抱着玉兔飞到了月亮上,住进了广寒宫,然后月亮上还有个吴刚,永远在砍树……

还记得小时候的中秋节……
那时候,每每临近中秋,我都会特别渴望吃月饼。
中秋那天,不管家里人有多忙,都会团聚在一起吃一顿团圆饭,然后会吃着月饼,看看电视聊聊天,作为小孩子的我感受到的全是满满的爱。

而现在的月饼种类越来越多,口味也各种各样。而远在他乡的我
却再也吃不出当年的那种亲情的味道了。
原来我一直所渴望的并不是月饼,而是蕴含在其中的那一丝抹不去的亲情

推荐

魅力

4万

UCID:430361817
床前明月光,
疑是地上霜;
举头望明月,
低头思故乡。

每每到了中秋节,都会让我这个远在他方的游子思乡之意更浓。
而思及故乡,便让我想起了曾经在家里度过的那些中秋,以及很多关于中秋的记忆……

还记得小时候妈妈给我讲的嫦娥奔月的故事……

妈妈说,嫦娥偷吃了仙丹,抱着玉兔飞到了月亮上,住进了广寒宫,然后月亮上还有个吴刚,永远在砍树……

还记得小时候的中秋节……
那时候,每每临近中秋,我都会特别渴望吃月饼。
中秋那天,不管家里人有多忙,都会团聚在一起吃一顿团圆饭,然后会吃着月饼,看看电视聊聊天,作为小孩子的我感受到的全是满满的爱。

而现在的月饼种类越来越多,口味也各种各样。而远在他乡的我
却再也吃不出当年的那种亲情的味道了。
原来我一直所渴望的并不是月饼,而是蕴含在其中的那一丝抹不去的亲情

推荐

魅力

6万

UCID:702536655
论坛昵称:潇湘寒竹
家里买来的月饼,当点心吃了

推荐

魅力

5万

UCID:365199222
论坛昵称:半夏、不安的恋人
这次终于没错过了吧。
中秋节快到了,祝游戏工作人员,论坛的朋友们阖家幸福。也祝游戏能够红红火火,小哥哥小姐姐们多发奖金。

推荐

魅力

6万

UCID:702536655
论坛昵称:潇湘寒竹
家里买来的月饼,当点心吃了

推荐

魅力

5万

UCID:365199222
论坛昵称:半夏、不安的恋人
这次终于没错过了吧。
中秋节快到了,祝游戏工作人员,论坛的朋友们阖家幸福。也祝游戏能够红红火火,小哥哥小姐姐们多发奖金。

推荐

魅力

2万

UCID:736391181
中秋节趣事:去年的八月十五这天刚好是我叔叔的生日大家一起在酒店里聚餐庆祝生日共度佳节来到酒店门口哗那里人山人海连泊车的位子都没有了人们把酒店都围了个水泄不通幸好我们预先订好了四张桌看到整个饭店人头攒动热闹非凡的欢乐景象我心里特别高兴尽情地品赏着各种各样的海鲜和名菜吃完晚饭我们就到海滨泳场看花灯这时一轮明月高高挂在天上又大又圆把整个大地都照得亮堂堂的今年的天气特别好九点十五分我们来到目的地时沙滩上已经灯火辉煌游人如织了我们沿着沙滩一边观赏一边向前走走进大门奇灯异彩耀水湾依山伴水放珠海的巨副对联则提醒游人千万不要忘记了在此赏月的大好时光进入泳场只见偌大的泳场里到处都是火树银花奇灯异彩游人的欢歌笑语此起彼伏沙滩上三五成群的珠海人摆开锅碗瓢盆搞起烧烤有的在沙滩上铺开塑料纸放上月饼饮料等等围在一起对月举杯有的人还手拉手跳起舞热闹无比今天晚上的花灯令我大饱眼福真是流涟忘返当我们怀着愉快的心情走在回家的路上时圆圆的月亮也悄悄地跟在我们的后面。
今年特别期待会是什么样呢!哈哈
推荐

魅力

4万

UCID:564654976
妈妈亲手做的芝麻月饼,超级好吃

推荐

魅力

4万

UCID:564654976
妈妈亲手做的芝麻月饼,超级好吃

推荐