回复: 43

[综合讨论] 怎么找回以前在哪个游戏服的角色啊

魅力

2万

楼主
忘记角色名和编号了  这是现在新区的小号编号 1488721160412603763  以前有充值过的 用的是微信支付
收藏收藏2 分享分享
官方客服

魅力

4万

沙发
亲爱的玩家您好,这边查询到在区服 S29-岁月如歌 有您的充值角色呢,还请您登陆这个区服看一下是不是您要找的角色呢,这边也祝您游戏愉快,一切顺利

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

九游玩家944041821  大概是过年的时候开始玩的 玩了几个月 以前的充值记录忘了是用什么充值的 能不能找一下是那个区ID,492308021  发表于 2018-9-21 19:27
萌宠不四 官方客服 回复九游玩家944041821 :  您好,点评字数有限,我们在三楼给您回复一下需要的信息,麻烦您操作一下呢  发表于 2018-9-21 23:09
推荐

官方客服

魅力

4万

板凳
尊敬的玩家您好,如果您在游戏内有充值的角色找不到了,这边建议您检查一下,下载渠道,登录账号,区服,和之前是否一致呢,若还是找不到角色,还请您提供一下之前的角色ID,名字,以及区服呢,如果都无法提供,请您确认一下下载渠道,登录账号是否一致,然后使用原账号创建一个新角色,并在游戏内点击充值,不用付款(关闭手机的免密支付)提供下这个新角色的数字ID,这边帮您查一下呢,祝您生活愉快!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

孤城☆殇凼 回复萌宠不四 :  能帮我查下号吗数字ID1489847060319443243  发表于 2018-9-24 11:10
萌宠不四 官方客服 回复孤城☆殇凼 :  您好,帮您查询到在:S112-回天返日 这个区服有一个角色,建议您进入该区服查看一下是否是您要找的角色呢,祝您中秋节快乐  发表于 2018-9-24 14:20
推荐

魅力

地板
您好,麻烦帮我查一下原来的区,我用的原账号,现在安卓新区是S23,ID是1494913609900231093
推荐

魅力

1603387579 发表于 2018-9-21 23:10
尊敬的玩家您好,如果您在游戏内有充值的角色找不到了,这边建议您检查一下,下载渠道,登录账号,区服,和 ...

您好,麻烦帮我查一下原来的区,我用的原账号,现在安卓新区是S23,ID是1494913609900231093
推荐

官方客服

魅力

4万

1597794976 发表于 2018-11-16 22:46
您好,麻烦帮我查一下原来的区,我用的原账号,现在安卓新区是S23,ID是1494913609900231093 ...

您好,查询该账号下区服:S1-万法归一 有您创建充值订单的角色。请您登陆查看是否为您所找角色。有问题还请及时联系我们,祝您游戏愉快,一切顺利!

君秀一  请帮我查一下老区的号!新区的ID:638385255769705532  发表于 2018-12-25 02:38
推荐

官方客服

魅力

4万

1603387579 发表于 2018-11-16 23:21
您好,查询该账号下区服:S1-万法归一 有您创建充值订单的角色。请您登陆查看是否为您所找角色。有问题还 ...

您好查询您在S24-星河清梦  S268-洪荒之力   都有角色进行过充值哦,是UC渠道下载的呢

推荐

魅力

1万

能帮我查一下号吗,以前九游下的,ID638385255769709618
推荐

官方客服

魅力

4万

1384003117 发表于 2019-1-1 10:51
能帮我查一下号吗,以前九游下的,ID638385255769709618

您好查看 您在        S268-洪荒之力  有角色的哦,在其他的区服没有查询到哦

九游玩家1607731930  你好 查一下号 ID 1498854259574180644  发表于 2019-1-4 09:34
推荐

官方客服

魅力

4万

1384003117 发表于 2019-1-1 10:51

您好查看 您在        S268-洪荒之力  有角色的哦,在其他的区服没有查询到哦

九游玩家1607731930  你好 查一下号 ID 1498854259574180644  发表于 2019-1-4 09:34
推荐

12345下一页
返回列表 发新帖