回复: 2336

[活动公告] 《诛仙》陪你过中秋 中秋祝福

官方客服

魅力

2万

楼主
中秋已来到,《诛仙》陪你过中秋,吃月饼。在此同时,曾经的人们,说过月圆人团圆,还留下了千古诗句,源远流长,来一次诗句大征集,《诛仙》陪你们千里共婵娟。
参与还有机会赢取手机以及充值卡奖励哦~
【活动时间】
9月21日-9月25日
【参与方式】
论坛昵称:
你知道的中秋诗句:
【活动奖励】
vivo X9
50元充值卡X 5

【活动规则】
1、刷帖玩家将会被取消获奖资格;(仅限回帖一次)
2、中奖方式:随机,账号有异常的ID将会被取消资格(例如:论坛禁止用户)
3、参与玩家不足50人,不予开奖
4、在活动结束会公布获奖名单,奖励发放预计在10月内完成,还请获奖的玩家耐心等待喔。
5、公布中奖名单后,中奖的玩家于5天内私信《诛仙》GM客服确认领取奖励,逾期未私信视为自动放弃;
6、活动最终解释权归《诛仙》运营团队。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏19 分享分享

魅力

10万

沙发

论坛昵称:浪荡小哥哥
中秋诗句:此生此夜不长好,明月明年何处看。
推荐

魅力

6万

板凳
论坛昵称:小小救星小杜
你知道的中秋诗句:
离别一何久,七度过中秋。
推荐

魅力

2万

地板

UCID:1477141554
论坛昵称:莫小雅~
我知道的中秋诗句:
记得小时候学得几首中秋诗句
《静夜思》唐  李白

床前明月光,疑是地上霜。

举头望明月,低头思故乡。
现在的也像这首诗一样  今年的中秋还是一个人在外面过   为了生活  心里很不是滋味
记得玩诛仙从16年12月份左右玩    一个人在外工作  也让我喜欢上了这款游戏 。
在这中秋佳节的气氛中    我为各位《诛仙》工作人送上祝福    愿你们中秋快乐   阖家团圆  。
我也衷心的感谢《诛仙》陪伴了我这两个年头。谢谢。
推荐

论坛禁止用户

魅力

19万

九游八周年

论坛昵称:雅闲居士
我知道的中秋诗句:目穷淮海满如银,万道虹光育蚌珍。
推荐

魅力

3万

论坛昵称:萌萌哒阿谦
我知道的中秋诗句:一轮飞镜谁磨?照彻乾坤,印透山河。
推荐

魅力

3万

论坛昵称:仙剑死忠粉
我知道的中秋诗句:
1.中秋佳月最端圆。老痴顽。见多番。
2.琼楼玉宇。分明不受人间暑。寻常岂是无三五。
3.想见广寒宫殿,正云梳风掠。
4.小住京华,早又是,中秋佳节。
5.对望中天地,洞然如刷。
6.最喜欢的是宋代吴文英的《思佳客·闰中秋》:
丹桂花开第二番。东篱展却宴期宽。人间宝镜离仍合,海上仙槎去复还。 分不尽,半凉天。可怜闲剩此婵娟。素娥未隔三秋梦,赢得今宵又倚阑。

推荐

魅力

2万

论坛昵称:明月诗心
我知道的中秋诗句:细数十年事,十处过中秋。
推荐

魅力

5万

论坛昵称:执笔丶芷婼
中秋诗句:《月下独酌》(唐李白)
花间一壶酒,独酌无相亲。
举杯邀明月,对影成三人。
月既不解饮,影徒随我身。
暂伴月将影,行乐须及春。
我歌月徘徊,我舞影零乱。
醒时同交欢,醉后各分散。
永结无情游,相期邈云汉
推荐

魅力

5万

论坛昵称:执笔丶芷婼
中秋诗句:《月下独酌》(唐李白)
花间一壶酒,独酌无相亲。
举杯邀明月,对影成三人。
月既不解饮,影徒随我身。
暂伴月将影,行乐须及春。
我歌月徘徊,我舞影零乱。
醒时同交欢,醉后各分散。
永结无情游,相期邈云汉
推荐

返回列表 发新帖