楼主: 854898552

[活动公告] 《天空之门》共享中秋趣事儿,拿京东卡

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

8万

九游八周年

中秋就为了等这一时刻,和家人朋友一起去看灯会 看烟花,每年的中秋都有这节目。
街道上人山人海, 来过的都不虚此行。   有一年听说 第二天早上满地鞋.... 看那桥上人头攒动

推荐

论坛禁止用户

魅力

8万

九游八周年

中秋就为了等这一时刻,和家人朋友一起去看灯会 看烟花,每年的中秋都有这节目。
街道上人山人海, 来过的都不虚此行。   有一年听说 第二天早上满地鞋.... 看那桥上人头攒动
mmexport1537886347567.jpgmmexport1537886351903.jpgmmexport1537886367094.jpg
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:487285535
亲爱的老婆:
  你好,今天是我们结婚8周年纪念日同时也是中秋节,我想我又不能陪你了。本来想邀请你一起去外面吃顿饭,唱首歌好好庆祝下的,可是看看卡里的余额、想到自己越来越低的收入,我很遗憾。
  跑滴滴两年了,在这两年里,原谅我太少的陪你和我们的宝宝了,每天一大早就出门,深夜了才回来,把家里都托付给你了,真是辛苦你了,要照顾孩子,自己还要上班,还要操持这个家。而我呢,每天呆在车里,接待着一波有一波不同的人,对着他们笑,陪着他们聊天,回到家却一句话都不会和你多聊,倒头就睡觉了,因为白天实在太累了,对不起了。
  我学历不高,原来在工厂里上班一个月也就三千块,听了朋友的话加入到滴滴,刚加入的时候,满心欢喜,确实能赚钱呀,一个月下来,虽然不太熟悉路也可以跑个7.8千,还完车贷还能余下不少,比在工厂上班好多了。那时候天天跑,就想着能多赚点钱,想着哪天可以帮你多买件衣服。因为你和我在一起后,我一件新衣服都没有给你买过,实在是对不起。
  现在,我是不得不天天在外面跑,车贷还没有还完,可是这市场行情却一天天在下降,订单越来越少,乘客要求越来越高,公司的费用越来越高。想到这些,心里酸酸的。多希望能每天多陪你们一些。
  老婆,对不起了,原谅我,我也只是想多跑一点,多赚一点,生活过的好一点,祝我们结婚周年快乐!
推荐

魅力

1万

记得中秋节第一次吃月饼的时候,那时候还小。感觉特别好吃,没吃完,藏了半个月饼在衣服兜里,然后就去上学了。等放学回家一看,已经扁了。。。成扁饼了,差点没哭鼻子,心疼到无法呼吸
推荐

魅力

1万

虽然工作比较忙碌,中秋不会放假。可是能让我到这里出差还是很开心的。祝福天下人都能够团团圆圆。
推荐

魅力

1万

这是今天我和姐姐游玩过的地方,我们姐妹两已经有半年多的时间没见了,这次中秋可以见面并且一起出去玩,真的很开心,还有这是姐姐送我的月饼,看着好像很好吃的样子,哈哈。真的希望还能有这样的机会
推荐

魅力

1万

中秋最有趣的事就是老婆送给我一箱奶酪月饼,而且让我每天只能吃一块,完全不够吃好不好,我最爱吃奶酪月饼,绵绵的口感,浓郁的奶香,还有软酥的饼皮,咬一口会让人浑然忘我,不过卡路里有点高,可是我根本不在乎,哈哈。
推荐

魅力

1万

中秋放假了,现在隔壁那群小P孩又到我家楼下蹭网了,虽然他们常常蹭我家网,但是我基本不会赶他们,反正他们也就打打游戏,刚才那群小子又在打王者荣耀,我过去就是在他们屏幕上乱按,按完就跑,真刺激!他们几个好像很生气,不过奈我何,打不过我,惹不起我,惹我我把网线拔了!
推荐

魅力

1万

中秋节要去堂姐家玩了,就在明天,可以蹭吃蹭喝,想想还有一点小激动呢!
推荐

魅力

1万

中秋节要去堂姐家玩了,就在明天,可以蹭吃蹭喝,想想还有一点小激动呢!
推荐

返回列表 发新帖