楼主: 854898552

[活动公告] 《天空之门》共享中秋趣事儿,拿京东卡

关闭 [复制链接]

魅力

3万

九游八周年

UCID:614787474
昵称:夜微凉、心亦凉
中秋回老家拍的照片分享一下

推荐

魅力

2万

中秋来了,但天空之门还没来,什么时候能玩啊
推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

UCID:858035845
昵称:八月未染
中秋将至,祝你日圆,月圆,梦圆,团团圆圆;官源,财源,路源,左右逢源;人缘,福缘,份缘,缘缘不断;情愿,心愿,意愿,愿愿随心。

中秋最大的趣事就是吃月饼,我喜欢吃【苏氏椒盐月饼】,椒盐特有的香气加上层层叠叠薄如纸的外皮,一口咬下去甜而不腻满口芝麻香,我最爱咬下去的那一刹酥到掉渣的感觉!

推荐

魅力

4万

UCID:430361817
一年一度的中秋佳节,说起来是一个团团圆圆的日子,但是万家灯火总得有人来守护。而我就是守护者之一,看着异乡的月亮,总感觉没有家乡的圆,回头想想,这已经是第五个年头了。今年的中秋节格外的有意义,和一群新来的小兄弟们一起度过,懵懵懂懂的他们刚来新环境还不适应,好几个因为离开父母而哭鼻子的,是啊,不能怪他们,谁不想家呢。

推荐

魅力

10万

UCID:252895683
新的学期开始了,我们迎来了开学后第一次小长假——中秋节。真的好开心啊!可以和家人在一起团圆了。
中秋的第一缕阳光从窗帘后隐隐的透进清光来。推开窗户,我说道:“新的一天开始了。”说罢之后,我开始穿衣服,洗脸,梳头发,向父母祝福,这是,咚咚咚第一天的第一声敲门声,我高兴地跑过去开门,原来是我的姐姐,他带来了两盒月饼,我和父母一起做饭,饭做好了,你便能闻到一阵香气扑鼻而来,吃好饭之后我们一起出去逛街,买东西,玩游戏,看电影……到了晚上我们去赏月。月亮好大好圆啊——我说道。月亮可以吃就好了,好想吃呀!我口水流了三千尺,想试月亮有多甜,大家听到我会作诗,都哈哈大笑起来,我们沉浸在喜悦的氛围中。
中秋节给我带来了亲情之间的温暖,过节真好啊!!!
推荐

魅力

10万

UCID:252895673
新的学期开始了,我们迎来了开学后第一次小长假——中秋节。真的好开心啊!可以和家人在一起团圆了。
中秋的第一缕阳光从窗帘后隐隐的透进清光来。推开窗户,我说道:“新的一天开始了。”说罢之后,我开始穿衣服,洗脸,梳头发,向父母祝福,这是,咚咚咚第一天的第一声敲门声,我高兴地跑过去开门,原来是我的姐姐,他带来了两盒月饼,我和父母一起做饭,饭做好了,你便能闻到一阵香气扑鼻而来,吃好饭之后我们一起出去逛街,买东西,玩游戏,看电影……到了晚上我们去赏月。月亮好大好圆啊——我说道。月亮可以吃就好了,好想吃呀!我口水流了三千尺,想试月亮有多甜,大家听到我会作诗,都哈哈大笑起来,我们沉浸在喜悦的氛围中。
中秋节给我带来了亲情之间的温暖,过节真好啊!!!
推荐

魅力

4万

九游八周年

UCID:505780101   
趣事:
实践中,我们享受沿途的困境与感动的风景
生活需要我们慢慢品尝才能感受其中的酸甜苦辣,苦尽甘来,雨后才能见彩虹,路上,感动依然在继续,希望他们能做得更好更顺利。

推荐

魅力

4万

九游八周年

UCID:505780101   
趣事:
实践中,我们享受沿途的困境与感动的风景
生活需要我们慢慢品尝才能感受其中的酸甜苦辣,苦尽甘来,雨后才能见彩虹,路上,感动依然在继续,希望他们能做得更好更顺利。

推荐

魅力

5万

UCID:365199222
名称:半夏、不安的恋人
中秋趣事:记得中秋节第一次吃月饼的时候,那时候还小。感觉特别好吃,没吃完,藏了半个月饼在衣服兜里,然后就去上学了。等放学回家一看,已经扁了。。。成扁饼了,差点没哭鼻子,心疼到无法呼吸

推荐

魅力

5万

UCID:365199222
名称:半夏、不安的恋人
中秋趣事:记得中秋节第一次吃月饼的时候,那时候还小。感觉特别好吃,没吃完,藏了半个月饼在衣服兜里,然后就去上学了。等放学回家一看,已经扁了。。。成扁饼了,差点没哭鼻子,心疼到无法呼吸

推荐

返回列表 发新帖