回复: 4

[攻略心得] 22级大本哈莫曼旧居之野人战法

魅力

1万

楼主

本文由九游《海岛奇兵》版主―ヾ探花❀(UCID:955601421)原创,转载请注明出处,谢谢!

●●○   22级大本哈莫曼旧居之野人战法   ○●●

一、【我的基本配置】

我的级别:32级
使用兵种:8级野人(30人)
使用英雄:12级布里克中士
英雄技能:3级 战斗怒吼
能量加成:26%(36+10=46)
部队攻击加成:9%
火炮:12级
多管火箭炮:6级
引导弹:4级
震爆弹:4级
战船:12级(6船)
战舰:13级

二、【图文教程】

1、先炸掉大本左侧的两个火箭发射器,使用两个多管分别点大本左侧两个火箭发射器,然后使用3个火炮点两个火箭发射器与巨型加农炮的交界处,就可以炸掉这3个防御武器。

2、野人和英雄登陆

3、先打掉靠近岸边的4个哈莫曼雕像,收集能量。

4、在大本右侧的重机枪上点引导弹,然后点震爆弹震住大本右侧的5个防御武器。

5、野人快要把重机枪围住的时候就点英雄技能:战斗怒吼

6、等野人把大本右侧的防御武器清完,英雄也会把剩下的4个哈莫曼雕像打掉。

7、野人清完大本右侧的防御武器后,会自动把大本围住进行攻击。这时需要使用震爆弹震住大本左侧的重机枪和巨型加农炮。

8、野人敲完大本就打掉了22级大本的哈莫曼旧居,我打掉后损失7个野人。

9、攻略到此结束。谢谢浏览,欢迎点评。

收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发

我是爆本死了七个

ღ探花এ㊞  呵呵,我也是死了7个  发表于 2018-10-3 07:57
推荐

魅力

3万

板凳

22级司令部血好厚

ღ探花এ㊞  血厚18000点  发表于 2018-10-3 07:56
翰研 回复ღ探花এ㊞ :  不是180000吗?  发表于 2018-10-3 11:02
推荐

魅力

地板

我之前开到这个图头非常疼,当时不是用野人,上一次团灭一次,还好我自创战法,坦克三级,三船,野人七级,三船,先上坦克,野人速度快,收点能量上野人,直接引导左边防御巨加,两震干掉
推荐

魅力

地板

我之前开到这个图头非常疼,当时不是用野人,上一次团灭一次,还好我自创战法,坦克三级,三船,野人七级,三船,先上坦克,野人速度快,收点能量上野人,直接引导左边防御巨加,两震干掉
推荐

返回列表 发新帖