回复: 8

[综合讨论] 无限法则与吃鸡的不同之处,必备工具包指南

魅力

楼主
跟着同事昨儿开始玩无限法则,讲真,这游戏和吃鸡的区别还是挺大的。吃鸡就是突突突,跑圈就完事了。但是无限法则玩法就显得丰富多了,可以在雪地上滑雪,还可以玩攀岩。而且拥有着更丰富的载具以及武器让大家来选择。
但是想要爽玩这款游戏还是要做一定功课的,毕竟目前没有国服。大家大多都是去steam下载的亚服来玩。

如何能玩爽,今天我就给大家安排的明明白白。困扰大家的最大问题就是延迟爆表,说实话这个问题真的是太让人头大了。延迟忽高忽低,吓人的时候延迟直接飙到500+,瞬间就变成人体描边了,你就是枪法在好也打不着人。
这时候就需要必备工具登场了,因为之前玩美服的战地1买过迅游加速器,果断的开启迅游加速器!

挂上加速器之后,你还别说!老牌加速器就是屌!延迟立马降到40左右,而且再也没有出现过丢包的情况发生!

而且最近福利满满,无限法则加速会免费上一周,强烈推荐各位小伙伴挂上迅游加速器去体验游戏,这感觉瞬间爽爆了!

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
迅游这加速器果然是老品牌良心啊,还免费用一周。可以的美滋滋
推荐

魅力

板凳
顶楼主!!!!!!正愁着咋办买什么加速器呢,是不是这个加速器新用户也免费限免使用啊?我回去下一个试试,这游戏哪里都好就是亚服延迟太高了!
推荐

魅力

地板
我刚开始的时候用的是网吧的加速器,感觉还是有些不流畅,容易崩溃,看了楼上的帖子改用迅游的了,效果不错,终于成功吃鸡了。
推荐

魅力

大牌加速器就是不一样啊,我之前体验了一个别的加速器,倒是稳定,结果20分钟试用结束我就继续卡破天际了,我也装个迅游加速器去!这加速器好久了吧?我记得大学校园网玩DNF的时候就用过这个迅游。
推荐

魅力

跟楼上一样,我玩FF14的时候发现迅游加速器限免。然后这几天玩无限法则发现也限免!这几天用下来感觉效果非常好。毕竟是老品牌了,限免结束了打算充值一手。毕竟我这个破网不开加速器玩国服网游都卡,买个加速器确实对我来说挺重要的。
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

要用迅游加速器的弟兄们赶快下手吧,对《无限法则》的限免只有一个星期,到26号24点就结束了,赶紧的吧!
推荐

魅力

要用迅游加速器的弟兄们赶快下手吧,对《无限法则》的限免只有一个星期,到26号24点就结束了,赶紧的吧!
推荐

返回列表 发新帖