回复: 9

[综合讨论] 无限法则PK吃鸡,增加了那些特性,玩顺畅的共同点是啥?

魅力

最近几天一直被身边的小伙伴安利玩无限法则,本来之前一直都在玩吃鸡的。我想问问这两款游戏应该是同一类型的吧?无限法则是不是增加了什么新玩法和特性?另外想要流畅的玩是不是需要更换硬件?之前吃鸡那个渣优化搞的蛋疼不已。明明是GTX970显卡结果有的时候卡的就剩下20多帧了。。。求问各位老哥,希望能够答疑解惑。老弟这里多谢了- -。。。

魅力

楼主你这个问题我觉得我特别有心得来回复你,之前玩了大概500+小时以上的吃鸡,这几天亚服无限法则开服之后转战过来玩。你要说无限法则好在哪里,其实无外乎就是这几点,第一神优化,这一点把吃鸡能秒到银河系。对比吃鸡确实流畅太多了。第二,无限法则的物理引擎很棒,雪崩,滑雪这些的加入给游戏增色不好,而且武器感觉不像吃鸡那么飘了!第三就是重点!就是一定要开加速器!这游戏哪里都好,就是裸连根本没法玩。我强烈建议楼主必须去下载一个迅游加速器安排上,你会发现开了加速器之后会彻底玩舒服,不会在出现丢包和延迟这样的问题了!!!正好这几天迅游官方搞活动,无限法则加速限免,一定要挂上加速器!

九游玩家1721823292 回复BEARFETE利铭 :  手机能玩吗?在哪里下载?  发表于 2018-9-26 19:55
推荐

魅力

楼上说的没毛病,这游戏真是一个好游戏。但是那延迟简直怕我摧残的崩溃了,动不动延迟就飙到500+,有的时候不延迟,但是丢包率太高了。我正好迅游加速器还剩一个多月到期,挂上加速器之后被安排的明明白白的,彻底告别拖卡了,老品牌就是指的信赖!
推荐

魅力

我补充几句吧- - 。这游戏优化的没的说,我的老GTX660跑起来都十分顺滑,就想几位老哥说的,楼主玩的时候切记,一定要挂上加速器!要不然你会蛋疼死的。别人滑雪,你不开加速器就是雪滑你。。。
推荐

魅力

楼主,这游戏最重要的就是加速器!上面说的迅游加速器挂上之后,我感觉整个世界都顺畅了!再也不丢包了
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

大牌加速器就是不一样啊,我之前体验了一个别的加速器,倒是稳定,结果20分钟试用结束我就继续卡破天际了,我也装个迅游加速器去!这加速器好久了吧?我记得大学校园网玩DNF的时候就用过这个迅游。
推荐

魅力

我刚开始的时候用的是网吧的加速器,感觉还是有些不流畅,容易崩溃,看了楼上的帖子改用迅游的了,效果不错,终于成功吃鸡了。
推荐

魅力

弟有同感,虽然出了亚服,但是《无限法则》的服务器在国外,目前加速器不少,迅游的确实不错,我用着也特别顺畅,没出现卡顿现象。
推荐

魅力

弟有同感,虽然出了亚服,但是《无限法则》的服务器在国外,目前加速器不少,迅游的确实不错,我用着也特别顺畅,没出现卡顿现象。
推荐

返回列表 发新帖