返回列表 发新帖
楼主: 753635866

[综合讨论] 投诉凤凰心计客服小乔帖子发了被删 这事没完!

魅力

对你的遭遇表示同感。我最近在官品晋升上吃了一回BUG,我觉得委屈是因为3进2的官考,我居然被两个战斗力比我低的打败了,真的有图有真相(可惜我不会操作这里的上传)。心里不平衡就去跟客服讨说法。花钱充值这款游戏也算是变相给公司员工增加收入,可是遇到问题联系客服直接不予回应,企图用这样的方式逃避责任,难道还想息事宁人?开玩笑!我知道这种情况算是系统的问题,虽然他们也没办法,但是最起码道个歉也行,然而什么都没有。更可气的是我按照公告里留下的官方QQ搜索,居然查不到,所以除了去微博下方留言就没有别的办法了?但是是不是我说了之后也会像你一样被删帖,呵呵,我大概也清楚这间公司的处理办法,所以喽,你们愿意删就删吧,我只是说我自己想说的。
推荐

魅力

1634180688 发表于 2018-10-19 19:24
对你的遭遇表示同感。我最近在官品晋升上吃了一回BUG,我觉得委屈是因为3进2的官考,我居然被两个战斗力比 ...

感觉客服就是个摆设。
推荐

魅力

我也觉得,什么都是截图截图,谁没事天天截图,有病啊
推荐

魅力

习惯就好,都是只顾赚钱的,谁理你》》》》》》》》》》》》》》》》》
推荐

魅力

发帖就被删
新玩家 你们可以接受 24000元宝(值多少钱你们心里有数) 储秀宫 100多次连抽 啥也不给你的的后果吗 对的我就遇到了 我抽橙将100多次 啥也没给 全是紫色的 紫色的人物 (还是重复) 紫色的廉价东西 压根不值你花的 去找客服理论 客服都觉得不可思议 有图有真相
你们要玩这游戏 做好花15000到25000准备了吗 前期 你们懂得套路 !这就是我遇到的问题 才玩13天

附件 (52.74 KB, 下载次数: 0)

附件 (71.54 KB, 下载次数: 0)

推荐

魅力

这里客服还对我设置限制 。讲真的 不打算花钱的玩家 别体验这游戏 里面都是豪。想得到好将 就要花钱 花钱还不给你们你们懂得 这里客服不行 遇到问题对我 爱理不理 他们只要养着土豪玩家就行了,这游戏特别氪金 让你们平均每天得花50到328人民币不等  还不给像样的东西 然后有脾气玩家 就会一直冲 到最后 拿到一个橙色人物 差不多要 2500元 都不一定得到。有个v14玩家 差不多花了50000以上 也没弄到像样的人物 至今还用着 紫色的 有多氪金狗不用我多说了吧

九游玩家549532593  他们就是这样 吸了一波 还会有下一波 新服一个星期发一次 用脑子想也知道 你就自认倒霉吧 他们不会把到手的money在吐出来 也不会顾虑玩家感受  发表于 2018-11-9 09:15
推荐

魅力

9万

投诉通道去我最后一段话里找,怕被删,我就不说了。删了也没事,再发再去投诉就是,正好我最近有点闲了,又想起帖子这事,有时间跟她杠下去。新人像你这样砸钱并不值得,这游戏活跃的不多了,托很多,系统很坑,bug很多,客服很冷,讲真我都后悔砸七千玩这个游戏找不开心
推荐

魅力

客服态度真是够了,有问题不解决。最后直接不回复
推荐

魅力

客服态度真是够了,有问题不解决。最后直接不回复
推荐

返回列表 发新帖