回复: 0

[综合讨论] 《食之契约》国庆节活动预告

4万

魅力

16万

楼主

活动名称:巡查时间到!

活动时间:9月28日00:00~10月7日23:59活动描述:在这个举国欢庆的日子里,出去旅游的御侍大人要注意安全哦,当然,果冻和布丁也会认真巡查,避免不法之徒惊扰了节日的喜悦氛围。活动期间,御侍大人参与活动副本即可获得布丁外观【假日警司】和果冻外观【假日警长】哦。

活动名称:向阳之旅

活动时间:9月28日00:00~10月6日23:59

活动描述:伴着九月末的秋风,去追逐十月份的太阳吧,收集途中的信物,说不定会有意外的收获哦。活动期间,御侍大人通过外卖收集道具,累计一定数量即可兑换国庆餐厅装扮,值此佳节,御侍大人也不要忘记让自己的餐厅焕然一新哦。

​活动名称:水月间,桂香隐

活动时间:9月28日00:00~10月7日23:59

活动描述:月色凉薄,曲终人散,竹林中窃窃私语的究竟是谁的声音呢?满地金丝,最终会聚向何方呢?活动期间,UR飨灵黄山毛峰和SR飨灵桂花糕加入限时活动卡池并且概率up,御侍大人,请踏着月色,寻找远方的佳人吧。

​活动名称:月色沧海

活动时间:9月28日00:00~10月7日23:59

活动描述:我们的相遇不是偶然,而是蓄谋已久的重逢,这一次,请让我好好做一次自我介绍吧。活动期间,御侍大人累计抽卡一定次数,即可兑换飨灵碎片和精美头像框哦。

活动名称:欢庆流年

活动时间:10月1日00:00~10月7日23:59

活动描述:十月伊始是欢庆的节日,旅途中的御侍大人们想必也感受到了喜悦的气息,冒险之余不要忘记领取节日礼物哦。活动期间,御侍大人登录游戏即可领取国庆节壕礼哦。

活动名称:主厨的记事簿

活动预览时间:10月6日00:00~10月7日23:59

活动时间:10月8日00:00~10月11日23:59

活动描述:秋风习习,经过一段时间经验的积累,御侍大人的餐厅也愈发的热闹了,是时候将经验化作实践,展现真正的厨力啦。活动期间御侍大人们参与餐厅活动即可收获可观的体力道具哦。

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖