回复: 26

[公告] 与崩崩崩的“第一次”晒图赢超萌被窝盒蛋!

关闭 [复制链接]
崩坏3小跟班

魅力

3万

楼主

回想起刚刚登舰的舰长,在最初的起点

不论是在战斗还是在舰桥休息,或多或少都会有些小惊喜吧~

第一次被女武神踢下舰桥

第一次打死BOSS

第一次加入舰团

第一次获得勋章

第一次找到理想的师父

等等数不尽的第一次......

崩崩崩2周年回忆号列车——出发!

分享与崩崩崩的“第一次”就有机会领取本期特别奖励——被窝盒蛋哟(^U^)ノ~

活动时间】

9月28日-10月8日12:00

【参与方式】

分享游戏内“我和女武神的2周年”活动页面内(点击公告屏/活动公告进入)任意历程截图,并附加UID即可参与活动!

参与范例:

UID XXXXXXXX(游戏内角色ID)

小Tips:据说分享心情有几率提高中奖率哟~

【活动奖励】

我们将在所有成功分享的舰长中,随机抽取

20名幸运舰长放送:100水晶

1名暖心舰长放送:被窝盒蛋一套

(注:琪亚娜芽衣板鸭or八重樱德丽莎姬子套组被窝盒蛋随机派发)

【注意事项】

1. 所有活动参与内容不得违反社区规定;

2. 奖励不可重复获得,重复获得奖励以最高奖励为准;

3. 获奖名单于活动结束后5个工作日内公布;

4. 奖品于获奖名单发布后10个工作日内发放;

收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发

uid 152277356

只缺席了一天,爆肝舰长~
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

6万

地板

美好的事物值得坚持!
推荐

魅力

3万

id:150411776

全勤,希望能中奖,感谢楼主
推荐

魅力

10万

犹记得当时抽到月光时的激动⊙∀⊙!,高兴得不得了。一直都是月光当看板娘。虽然现在月光已不在强势,但一直没有放弃战斗,毕竟这是一段美好的记忆,无可替代!加油^0^~琪亚娜!
推荐

魅力

2万

UID151813910
之前一直以为UID是指自己的九游账号,一直想为什么我如此优秀却总不没中奖(非)。合着UID是指游戏里的ID啊

最初,我是玩过3个小时的崩二才知道了崩三要出来了

公测那天我登上了休伯利安号(我当时以为我是舰长我牛)。。。。。结果因手机跟不上,弃坑了

过完年后我换了一个新手机,玩了几天后登.上九游想起了崩三这个游戏,废话不说我立马下载看攻略登陆练级,练到38级左右氪了发328 ,抽到了鬼铠跟月光(我欧我骄傲),第一次氪金一次性氪了一年月卡级别的水晶并来了一波十连,第一次觉得自己新号真。。。。。。

黑鸭,我已经不用逃避了,我会用我的实力来证明。。。。我的手残

正面刚死黑鸭后我就卡在了温蒂那里

从那发328氪了下去,我今后的500多天的时间里就是在爱酱和补给箱的陪伴下越陷越深。。。。。。。当初我就不应该登上那艘休伯利安号网

不知不觉氪了一万,同时我也记得我为了那些一梯队的圣痕分了66000多的共鸣。。。。
深渊常年红连保级,战场永远前7%,上场全靠感觉来操控角色,扩充没出百连保底时我就已经沉了110张卡,出了百连保底我才在第85发抽到了黑鸭,昨天我为了月轮TM氪了388块钱,抽了37发不给我面子,好气哦
另外送给我第一次登舰遇到到那位尽职尽责的人工ai小姐,你辛苦了
(吼美再不给货就弃坑哦
最后
我大崩三天下第一!!!!!!!!!!!

梅幽晓寂寂 回复梅幽晓寂寂 :  凉了凉了,盒蛋估计拿不了了  发表于 2018-10-3 09:53
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

5万

ID:153285617

emmmm,说起来我算是第一批玩崩坏三的吧,官服公测第一天就开始玩了,可惜,太黑了,就弃坑了,后来才从新开始玩的,不知不觉就一周年了快,中途没有一天没有玩,是我玩手游这么多年唯一一个觉得真正好的游戏,氪金都氪的完全不伤心
推荐

魅力

5万

ID:153285617

emmmm,说起来我算是第一批玩崩坏三的吧,官服公测第一天就开始玩了,可惜,太黑了,就弃坑了,后来才从新开始玩的,不知不觉就一周年了快,中途没有一天没有玩,是我玩手游这么多年唯一一个觉得真正好的游戏,氪金都氪的完全不伤心
推荐

123下一页
返回列表 发新帖