楼主: 1243926393

[活动公告] 《一起来飞车》国庆定目标 赢专属好礼

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1270576870
十一准备去重庆耍,感觉不用做攻略跟着人走就可以了哈哈哈,一直期待的,重庆南山的鲜龙井火锅,一棵树看夜景,还有洪崖洞各种小吃,八一路酸辣粉,花市的碗杂面,还有火车北站火锅一条街,以及弹子石袁师傅烧烤,好吃的太多了。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1270567908
国庆出游计划:吃喝睡逛看玩,吃一天美食或煮食,喝一天请客或聚会,睡一天健康休息,逛一天外出逛街游玩,看一天影视动漫小说,玩一天游戏或手游~
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1270581943
国庆干啥?本以为好不容易考完高考今年国庆就能愉快玩耍了,结果进了大学比高三还要忙得多,简直想回高三歇歇了。所以国庆也只能继续学业,也许偶然还能抽点时间出来跟大伙讨论一下自由2,这样想来生活还是挺滋润的
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:407237088
国庆节还是老老实实在家里玩吧。叫几个同学聚聚餐。打打牌。娱乐娱乐。说实话。国庆节都不敢出门。什么地方都堵车。搞的我玩的心情都没了。
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:1016212220
昵称:夏木同学_。o

沉醉温柔的水,
宁静的时光,
又回到梦里的乌镇,
亲切的微笑绽放在我的心里,
人生就是一路不断的惊喜,
一刻轻松的停留,
真能尝到生活的滋味,
似水年华的美好回忆,
照亮着记忆的角落,
我不在是过客。
来过,便不曾离开——乌镇

因为刘若英的一个广告让我对乌镇心驰神往~国庆小长假我开启了我和女朋友的旅行
到处都是水的世界出门就是坐个小船~遥遥晃晃的 周围的水域你也可以随处看到有标识
乌镇是给我最大惊喜的地方。灯光交错的夜景,五星级标准的卫生间,遍布古镇的Wi-Fi,摇橹船的划动,从来没有过的舒适感,在北方是找不到这样的地方的,随处一坐,都能感受到它的安逸宁静。
遗憾的是没赶上乌镇戏剧节,老板说乌镇戏剧节的时候,满大街都是喜剧元素,可能在你面前就突然开跳了,而且随处可见的明星

推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:1016212220
昵称:夏木同学_。o

沉醉温柔的水,
宁静的时光,
又回到梦里的乌镇,
亲切的微笑绽放在我的心里,
人生就是一路不断的惊喜,
一刻轻松的停留,
真能尝到生活的滋味,
似水年华的美好回忆,
照亮着记忆的角落,
我不在是过客。
来过,便不曾离开——乌镇

因为刘若英的一个广告让我对乌镇心驰神往~国庆小长假我开启了我和女朋友的旅行
到处都是水的世界出门就是坐个小船~遥遥晃晃的 周围的水域你也可以随处看到有标识
乌镇是给我最大惊喜的地方。灯光交错的夜景,五星级标准的卫生间,遍布古镇的Wi-Fi,摇橹船的划动,从来没有过的舒适感,在北方是找不到这样的地方的,随处一坐,都能感受到它的安逸宁静。
遗憾的是没赶上乌镇戏剧节,老板说乌镇戏剧节的时候,满大街都是喜剧元素,可能在你面前就突然开跳了,而且随处可见的明星

推荐

魅力

3万

UCID:1362946637
昵称:闭眼,听话,乖
国庆没有外出,是回老家了
哈哈,我来秀一波正宗的山东煎饼,我和媳妇是吃完了还带着走,不是吃不了兜着走哦

推荐

魅力

3万

UCID:1362946637
昵称:闭眼,听话,乖
国庆没有外出,是回老家了
哈哈,我来秀一波正宗的山东煎饼,我和媳妇是吃完了还带着走,不是吃不了兜着走哦

推荐

魅力

8万

九游八周年

ucid:979996333
昵称:瞅你那损色

十一去海洋馆玩,想去很久了,一直没人陪我去,这次闺蜜放假,让我给逮住了,嘻嘻要好好玩一天,
推荐

魅力

8万

九游八周年

ucid:979996333
昵称:瞅你那损色

十一去海洋馆玩,想去很久了,一直没人陪我去,这次闺蜜放假,让我给逮住了,嘻嘻要好好玩一天,
推荐

返回列表 发新帖