楼主: 1089078224

[活动公告] 《御龙战仙》分享国庆假期故事赢京东卡

关闭 [复制链接]

魅力

5万

UCID:443579665
昵称:茶圣陆羽
回趟老家不容易,摩肩擦踵全是人!

推荐

魅力

5万

UCID:864612914
国庆的好玩有趣就是大家都有时间可以约一起去网吧开黑~
推荐

魅力

2万

UCID:995662882
论坛昵称:嘎吧丶
国庆原本打算带老婆孩子去玩几天的,不过老婆的爸爸妈妈临时决定来,这样我们国企会更丰富多彩,一大家子人在一起过国企,其乐融融
推荐

魅力

2万

UCID:736391181
昵称:明日之子2
国庆我去西安旅游,因为这个天气已经不热了,去西安玩正适合。之前我做过规划。先去西安的回民街吃点好吃的,听说那儿的羊肉泡馍比较有名。既然去了肯定要品尝一番。等吃饱喝足了,把回民街转一圈,然后直接驱车去看秦兵马俑。毕竟这是历史的奇迹啊,从小上历史课时候就心心念念去看一次。成年了,终于可以得偿所愿了。还有华清池,因为我是带着家人自驾游去的,所以行程比较自由。最后我的规划里写的是去秦岭野生动物园玩一个下午,里面据说关了各个国家的动物,真的很好奇!!!但是......千算万算,我没算到高速堵的这么严重!!!!等了6个小时!!!早知道,我早点出发了。。。
推荐

魅力

2万

UCID:736391181
昵称:明日之子2
国庆我去西安旅游,因为这个天气已经不热了,去西安玩正适合。之前我做过规划。先去西安的回民街吃点好吃的,听说那儿的羊肉泡馍比较有名。既然去了肯定要品尝一番。等吃饱喝足了,把回民街转一圈,然后直接驱车去看秦兵马俑。毕竟这是历史的奇迹啊,从小上历史课时候就心心念念去看一次。成年了,终于可以得偿所愿了。还有华清池,因为我是带着家人自驾游去的,所以行程比较自由。最后我的规划里写的是去秦岭野生动物园玩一个下午,里面据说关了各个国家的动物,真的很好奇!!!但是......千算万算,我没算到高速堵的这么严重!!!!等了6个小时!!!早知道,我早点出发了。。。
推荐

魅力

5万

UCID:4203268
昵称:执笔丶芷婼
去海边,游乐场,旅游景点爬山,每天玩一个地方,虽然累了点,但是开心啊

推荐

魅力

5万

UCID:4203268
昵称:执笔丶芷婼
去海边,游乐场,旅游景点爬山,每天玩一个地方,虽然累了点,但是开心啊

推荐

魅力

3万

UCID:689224271
昵称.皮皮狗
国庆节带女朋友一块去看电影《李茶的姑妈》,晚上准备搞个聚会,在朋友的见证下,给女朋友求婚,为自己加油!结果上午出师不利,女朋友选的电影票,这个座位让我非常震惊,太让人震惊了。晚上的求婚一切顺利,非常开心。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

ID:1663330318昵称:鱼儿会飞i
国庆最开心的事就是孩子自己会走了,已经丫丫学语了,想想去年这个时候她才一个多月大。时间过得真快
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

ID:1663330318昵称:鱼儿会飞i
国庆最开心的事就是孩子自己会走了,已经丫丫学语了,想想去年这个时候她才一个多月大。时间过得真快
推荐

返回列表 发新帖