楼主: 1089078224

[活动公告] 《御龙战仙》说出你的年代梗赢京东卡

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

1万

小时候的动画片就喜欢圣斗士星矢和变形金刚
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

小时候的动画片就喜欢圣斗士星矢和变形金刚
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

小时候没有手机,放学放假都是跟小伙伴们一起玩,不像现在,小孩子们放假放学都是在家玩手机打游戏
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

从小老师就对我说,我是党和国家的接班人。。。现在还没要我接班呢。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

大雨哗哗下,北京来电话,要我去当兵,我还没长大,长大我就去,保国又保家!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

大雨哗哗下,北京来电话,要我去当兵,我还没长大,长大我就去,保国又保家!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

从小老师就对我说,我是党和国家的接班人。。。现在还没要我接班呢。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

80后来说说经理的发展:小时候住的那是筒子楼,后来有了出租车,那时满城都是黄面滴,BP机流行,于是作为学生,最能拿来炫耀的就是BP机电子表,拍洋画,打沙包,玻璃球跳皮筋才是最受欢迎的游戏项目,秋天树叶落了会用落叶玩拔牛根。那时吃沾串串1毛钱3串,大白雪糕已经是高档货了。大哥大二哥大出现了,那么大的体积,老牛X了。座机出现,公用电话到处都是。有句话80后一定很喜欢听到——小霸王其乐无穷啊。掌机出现了,俄罗斯方块和口袋妖怪出现频率最高,街机游戏厅人满为患。网吧的前身是私人在家开的局域网电脑游戏厅,几乎人人玩红警,再到后来就出现网吧,慢慢步入手机时代,安卓没出现,塞班是老大,安卓一出现,故步自封的诺基亚手机业务出售给微软了,接着90后95后甚至00后也都很熟悉了
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

小时候没有手机,放学放假都是跟小伙伴们一起玩,不像现在,小孩子们放假放学都是在家玩手机打游戏
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

推荐

返回列表 发新帖