回复: 9

[讨论] 【话题】你最爱的骷髅牌是哪个!?

关闭 [复制链接]

魅力

4万

楼主

导语
大家玩皇室战争这么久了,肯定或多或少都玩过骷髅牌,毕竟骷髅牌挺多的呀!今天我们就来讨论下哪些骷髅牌最受人欢迎!

正文
下面我按照解锁顺序来说一下各个骷髅牌吧
骷髅海
作为第一张骷髅牌,同时也是使用率最高的一张骷髅牌,相信大家都十分喜欢,毕竟杯数低的玩家法术都不是拿来清海的,所以早期的15个骷髅就是无敌呀!哪怕到了高杯段,也是一张打2v2不错的人海选择

女巫
这张卡牌也算一张骷髅牌吧,因为她是骷髅妈妈嘛。女巫的范围伤害和召唤骷髅都是她的一大特长,而且她不俗的血量也让她不那么容易被秒。而此次增强出骷髅的速度之后在高分段也是一个不错的选择,因为她的防守能力大大加强了!

骷髅
1费速转神卡,三个小骷髅拥有不俗的伤害,同时也让对方犹豫到底要不要用法术解掉它,同时它的拉扯能力也是一流的,不然它也不会做为核心卡进入快速猪套中!
骷髅墓碑
作为唯一张3费的建筑,它的出兵速度一直让人头疼不已,而且用它可以毫不费力地解掉几乎所有的进攻卡,真是让人难受。
炸弹兵
3费的炸弹兵是一个我们初期比较常见的地面AOE卡牌,他投掷的炸弹会造成范围伤害,能消灭一群敌军。
骷髅巨人
骷髅巨人是近战攻击,血量高,行动缓慢,但是他会攻击离自己最近的目标,而且攻击非常高,最大特点就是死后炸弹伤害爆炸,在防守方面常常有奇效!尤其是配上飓风之后!

盾骷髅
这个带盾牌的骷髅相信高分段的玩家都有不少人在用的吧!这个能扛住一次致命伤害的骷髅,竟然同时还有不错的伤害,真是难得!
炸弹塔
好吧,其实这就是一个范围更大,血量更高,站的更高,同时有了持续时间的炸弹兵!不过现在4费的它应该是个解家驹的不错选择!
气球兵
气球兵气球兵是拆迁流的核心卡牌,因为它对于建筑会造成爆炸伤害!摸一下血赚啊!当气球向建筑发动攻击时,我们可以同时使用冰冻法术可以有效保护气球免受对手远程兵种与箭塔伤害。同时也可以配合天狗进攻,狗球的大名大家应该都听说过吧!
骷髅气球
这张只需要3费,较为灵活,它的攻击目标是建筑,是一张非常特殊的普通卡牌。骷髅气球在没有碰到敌方建筑的时候,可以利用相对较多的血量接近建筑,小骷髅可以对防御塔造成非常可观的伤害。这张卡作为辅助输出会有突出的表现,用来搭配一些坦克单位更是事半功倍。
最后重点说一下  骷髅召唤
骷髅召唤是一张5阶竞技场解锁的传奇卡牌,需要5点费用,这张卡可以在一定单位内持续召唤小骷髅兵,如果不能及时的斩杀这些源源不断的小骷髅,那么则会非常的难受,并且这张卡牌可以直接放在敌方公主塔范围内,然后召唤骷髅让其损失血量,同时在我们其他卡吸引了敌方目标后,那么使用骷髅召唤来输出,则是非常的强力,但是考虑到这张卡牌需要的费用是较多的,所以还是要谨慎使用。
讨论点
1.你最喜欢的骷髅牌是哪个呢?
2.你喜欢使用什么法术来配合骷髅呢?
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 190 友友投票

投票已经结束

3.56% (23)
10.68% (69)
8.98% (58)
3.56% (23)
11.46% (74)
9.75% (63)
1.24% (8)
5.88% (38)
10.53% (68)
4.33% (28)
8.67% (56)
5.88% (38)
8.20% (53)
7.28% (47)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发

骷髅召唤不算吗

千~吧 回复千~吧 :  不过投票改不了了{:3_68:}  发表于 2018-10-5 19:48
推荐

魅力

4万

板凳

果然还是气球和巨人最受欢迎了么

死亡&千影 回复千~吧 :  妥妥的  发表于 2018-10-5 20:18
气球忠粉  看我名,,,  发表于 2018-10-5 21:40
推荐

魅力

地板

。。。。。
推荐

魅力

2万

更倾向于骷髅召唤因为可以配合冰冻来消耗对面的塔

千~吧 回复う傲剱紅 :  气球也可以哇  发表于 2018-10-5 20:32
う傲剱紅 回复千~吧 :  贴不到塔就尴尬了  发表于 2018-10-6 10:11
推荐

魅力

4万

炸弹塔好惨

千~吧 回复千~吧 :  :P  发表于 2018-10-7 10:13
推荐

魅力

骷髅巨人万岁

千~吧 回复电音紫罗兰 :  ;P  发表于 2018-10-14 02:26
推荐

魅力

没冰冻

千~吧 回复蔷薇一梦虐轮回 :  忘记加了{:3_66:}  发表于 2018-10-14 02:26
推荐

魅力

我最喜欢骷髅巨人和骷髅气球
推荐

魅力

我最喜欢骷髅巨人和骷髅气球
推荐

返回列表 发新帖