回复: 13

[攻略心得] 约瑟夫攻略

魅力

3万

楼主

我发现我遇见的约瑟夫中只有一个约瑟夫会玩,其他的都不会玩。所以我来说说玩约瑟夫的一些方法。
技能我是不可能介绍的,我贼懒。开始讲方法了,不懂的地方留言
不知道怎么讲啊~以下的方法有些乱,不要介意。
玩约瑟夫的人.......都存在一个不应该存在的错误,那就是在镜像时间的时候打死一个人就立马把他挂上椅子。我在此想吐槽一句:你即使把他挂椅子了,也不知道镜像时间结束之后倒在哪!
所以玩的时候不要挂椅,为什么不挂椅?因为在镜像中你把求生者打倒,等镜像结束之后那个求生者好像就是......半血多一点或者是半血少一点?哈哈哈!记的不太清楚了不管是半血多一点还是半血少一点都治疗不回来了。还有一点就是半血少一点的时候可以治疗,治疗好了就是半血多一点。不过不影响你一刀拍死求生者。我的意思是求生者是半血多一点或者半血少一点的时候约瑟夫只需要一刀就可以打趴求生者。
这么简单的事被我说的怎么复杂,或许还有人不懂。简单一点就是半血多一点的时候是求生者不管怎么样都是不能治疗的,说明下一次你遇见这个求生者就可以直接打死。
这个方法.....就是让那个求生者救不了人,只能修机...虽然起不了什么大的用处,但必要的时候也是可以用的。
我们可以这样想,你在镜像中把空军打倒。然后不挂椅。镜像结束之后空军半血多一点,这个时候空军永远只能是半血多一点,不能治疗。然后空军如果没有枪就不敢来救人,因为你只要补一刀空军救死了。然后空军只能拖着不能修机的身子修机。说实话的,我玩游戏的时候看见约瑟夫在镜像时间的时候把我打趴然后挂椅我是挺高兴的
还有一点就是约瑟夫的偷袭,你如果发现附近的机子有人在修而且那个人没有发现你的情况下,你照张相,进入镜中世界。到刚才那个人修机的位置然后使用返回现实世界的技能给求生者一个出其不意。运气好求生者反应慢还在修机你就一刀打倒,运气不好求生者反应快你至少能拿下一刀。约瑟夫的偷袭不懂就多看几遍,我的语言组织能力不强
或许这些有人知道了,知道的勿喷,我是给不知道的人看的
收藏收藏0 分享分享

魅力

15万

沙发

就是不挂椅子出去打?

孤是王 回复琨御 :  .....挂椅子就是拖求生者的节奏。随便吧~:lol我也不知道怎么说  发表于 2018-10-5 21:52
推荐

魅力

4万

板凳

这个屠夫就是拖节奏就可以的

孤是王 回复小了白了兔i :  感觉确实是拖节奏的屠夫:lol  发表于 2018-10-5 21:52
推荐

魅力

4万

地板

可以分点把重点标出来哦

孤是王 回复今久· :  不会啦~:lol  发表于 2018-10-5 21:52
推荐

魅力

6万

哈哈,真的看不懂,不过明白意思

孤是王 回复刀塔传奇cxh :  好吧,我的语言组织能力不怎么强。看不懂应该的  发表于 2018-10-6 09:39
推荐

魅力

21万

看了楼楼的攻略我好像更近一层楼了

孤是王 回复血光★圣骑士 :  {:3_83:}{:3_83:}  发表于 2018-10-6 09:39
推荐

魅力

4万

我没这个角色那就先收藏好了

孤是王 回复陈伟霆我本命 :  我也没有我也没有  发表于 2018-10-6 09:40
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

想知道相中世界什么时候结束?看镜像的照片。

孤是王 回复至尊宝靑阴阳 :  右上角的像中世界的人的进条  发表于 2018-10-6 09:38
推荐

魅力

1万

想知道相中世界什么时候结束?看镜像的照片。

孤是王 回复至尊宝靑阴阳 :  右上角的像中世界的人的进条  发表于 2018-10-6 09:38
推荐

12下一页
返回列表 发新帖