回复: 4

[攻略心得] 四周年白金武器——英雄之光【转】

魅力

10万

九游八周年 新游先锋团

楼主

呦!大家好!
天气突然变冷,感冒,香菇
枪友们注意穿衣服哦!

白金武器的回归猜到了吗
看到留言里枪友们都在喊!
哈哈哈今天带大家看看
四周年白金武器—英雄之光
测评!黑喂狗~~

hi~我是渣渣……抱歉说错了。四周年已经过去快一个月了,也出了很多全新枪械,不仅是新龙武器,新骑士,还有全新英雄之光!本次活动他也是荣誉回归了!一起来看看吧

03式5.8mm自动步枪作为95式班用枪族的最后一名成员,在最初的方案设计阶段,设计师将其与95式自动步枪的通用性放在了首位。

然而在设计过程中发现:95式自动步枪的结构不适合于传统的有托枪,在保证关键部件通用性的前提下,将无法达到预定的战术技术指标。

因而,设计师最终放弃了通用的想法,设计出了一支全新的折叠托步枪——03式自动步枪。

英雄系列是游戏中最稀有的一类,虽然金额贵,但非常实用,有一种尊贵感,从二周年的英雄之魂,三周年英雄之心,到现在四周年英雄之光,转眼间游戏也四年了,时间好快啊!这把武器原型9级,可使用传奇改装卡升到改38!

英雄之光9——英雄之光改:4张传奇改装卡
英雄之光改——英雄之光改36:8张传奇改装卡
英雄之光改36——英雄之光改37:18张传奇改装卡
英雄之光改37——英雄之光改38:34张传奇改装卡

大家可以看到,改36升改37到改38分别都比龙武器多了两张改装卡,这也是英雄武器的特点。
20181006235753s640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.jpg

英雄之光是一支游戏里独一无二的全新枪模,所以也是最有新鲜感

伤害32,在QBZ系列算是很高了,其次射速也突破100,射程更是突破110,弹药49,仅比究极祥龙少了一颗,生化打击和英雄打击也是很出色,可以说这把枪,是非常厉害的了!
20181006235756s640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.jpg

这把完美的武器,不仅远距离点射到位,近距离连射也非常出色,这把武器稳的甚至赶上了魔龙,射程更是不输炎龙,爆头率很高,不输祥龙烈焰。

这把武器灵活轻盈,非常适合PVP,适合多种地图和模式,简直是神器!
20181006235759s640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.jpg

总结

英雄之光为全新的英雄系列武器,又采用全新的QBZ03枪型,枪身更是采用了白色黄色以主体,又给这把枪的样式增添了特色。

这把武器实用强,枪稀有,手感好,爆头率高,是一把非常完美的一把自动步枪。

友仔解析的再好,自己本身也还是没真正拿到手用过,如果朋友有这把枪械,不妨就借来玩玩,或者一起排位开黑的时候,都互相体验一下,相互配合,才能局局超神!
     黑科技-友仔

你没有~我有呀~
哈哈哈话说游戏中走动过程中
枪身会出现流光感我觉得是最帅的呢!
各位枪友们可以自己实际体坛一下哦
最后告诉你们一个消息
你们马上开学了!

Trouble Maker
收藏收藏0 分享分享

魅力

7万

九游八周年

沙发

这把丑的要命

【⑨Game】☞恶魔☜  你别管,还贼贵的  发表于 2018-10-7 00:05
虚空37 回复【⑨Game】☞恶魔☜ :  我当时一看以为是普通的武器,没想到是需要改装卡:o  发表于 2018-10-7 10:56
推荐

魅力

12万

板凳

威力可能大

【⑨Game】☞恶魔☜  其实差不多吧,要的是稀有性和皮肤  发表于 2018-10-7 10:53
推荐

魅力

5万

九游八周年

地板

我还以为是白金ak呢

【⑨Game】☞恶魔☜  哈哈,外貌差不多的了  发表于 2018-10-7 10:53
推荐

魅力

5万

九游八周年

地板

我还以为是白金ak呢

【⑨Game】☞恶魔☜  哈哈,外貌差不多的了  发表于 2018-10-7 10:53
推荐

返回列表 发新帖