回复: 3

[活动公告] 《紫禁繁花》开测预告&书信玩法介绍

紫禁繁花官方

魅力

楼主
“觉得这七天过的很快吗?不要紧,接下来的五天你就知道有多漫长了~”
——来自节后上班第一天还没有抽中中国锦鲤的侍卫小橙

但是,但是!但是!!!
在这个满脸写着高兴,浑身充满干劲的星期,我特地来提醒大噶:
《紫禁繁花》周四开始测试啦!!!
没错!!就在本周四!!您的王爷们就可以陪你度过暗黑周四,度过黎明周五了~
------------好,这里是书信玩法介绍的分割线-----------
接下来我要讲的是鸽子的正确做法——

不,我放错图了。不是杀鸽是信鸽。
是这个鸽

古人自古便有鸿雁传书和飞鸽传书的说法。两者的意思其实无区别,都是把信系在鸽子腿上然后传递给要传递的人。古代的鸽子是飞的快,又聪明机灵的化身(会认路)。(鬼知道鸽子经历了什么变成了现在食言失信背信弃义还有拖延症的代表呢。就比如每天拖稿被追杀的橙子鸽鸽。)
好了扯远了,来介绍游戏内的书信玩法吧~
一句话介绍:在遇到每个王爷,刚变得熟稔之际,因各种原因不得不分别。此时,他们都会含情脉脉地和你说:XX,我回头和你发微信。哦不,我回头和你写信。
信的内容有很多种。有的与你怀念过去,也有的是互诉苦闷,还有的不动声色地探知彼此。但在深宫这样的地方,枕着各怀心意的信件,你反而睡得莫名安稳。
原本想着放出书信来,不过还是决定让小主亲自体验啦。
最后,开测的日期越来越近了,希望小主可以和期待周末一样期待开测哦~\(//∇//)\

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

上了七天课的表示,没有假期!!!没有假期!!!!!!
推荐

紫禁繁花官方

魅力

板凳
1305904399 发表于 2018-10-9 08:49

太惨了吧朋友
推荐

紫禁繁花官方

魅力

板凳
1305904399 发表于 2018-10-9 08:49

太惨了吧朋友
推荐

返回列表 发新帖