回复: 20

[D5闲聊] 【话题】技术or意识——您是哪一种玩家?

魅力

21万

楼主
【前言】
第五人格作为一款非对称竞技类型的手游,随机应变的策略和身手不凡的走位也自然成为衡量一个玩家水平的依据了。楼楼可以将目前大部分的玩家分为两类——技术流与意识流。

【正文】
技术与意识可以说是贯穿了整个游戏,在一些排位赛中两者的搭配就显得格外重要。

技术流:走位风骚,技术过硬的玩家。他们静可破译,动可溜屠。在他们眼中,没有溜不动的屠夫,也没有救不下来的队友。倒溜红蝶,抗刀救人,砸板命中对他们来说就是小菜一碟。他们可以算得上一局游戏里的灵魂人物。Screenshot_2018s09s21s14s52s48s074_com.netease.dwrg_gongyan.png

意识流:意识超强的玩家,他们可以利用各种天赋和游戏信息来判断屠夫现在的位置,队友破译的情况以及地窖刷新的位置。在他们眼中,看到的只有密码机,屠夫来就躲,屠夫走就修,破译大师说的就是他们,如果一局游戏内主修机的角色拥有了这种超强的意识的话,五阶六阶对于他们来说只是时间问题。Screenshot_2018s08s31s15s41s30s687_com.netease.dwrg_gongyan.png

在这个游戏中的最高境界莫过于二者的结合,如果你拥有了过硬的技术和超强的意识的话,还请受楼楼一拜吧。46868b7fa7d44cf53808759341368dfa.jpg

【论点】
各位友友们是技术流玩家还是意识流玩家呢?那么各位认为游戏里取胜的关键又是什么呢,欢迎在评论区里留言讨论哦。
单选投票, 共有 38 友友投票 查看投票参与人

投票已经结束

26.32% (10)
50.00% (19)
23.68% (9)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

21万

沙发
欢迎友友们留言讨论哦
推荐

魅力

1万

板凳

我就安安静静地做个机皇

血光★圣骑士 回复樰佟 :  机皇也很厉害的  发表于 2018-10-10 06:30
推荐

魅力

4万

地板
技术最要紧了

血光★圣骑士 回复陈伟霆我本命 :  两者五五开吧  发表于 2018-10-10 06:30
推荐

魅力

4万

上面都没有我的属性

血光★圣骑士 回复诗丶ゞ唯心 :  难道是皮皇吗  发表于 2018-10-10 16:36
推荐

魅力

4万

我是菜鸡,负责被屠夫抓上去,被收尸来拖延时间的内个

血光★圣骑士 回复千~吧 :  确认过眼神,是椅皇没错了  发表于 2018-10-10 16:36
推荐

魅力

15万

意识流,真的如果不贴脸我能苟一局,就算开场贴脸我也能挺一台机,队友开的快就两台,可惜大神难得,有大神我早脱离四阶了

血光★圣骑士 回复琨御 :  可惜遇不到大神  发表于 2018-10-10 16:37
琨御 回复血光★圣骑士 :  就很难受了  发表于 2018-10-10 18:59
推荐

魅力

2万

认证女生

只能算个意识流吧,这个意识流还看今天的状态。。。

血光★圣骑士 回复奶茶๑丶 :  半意识流也是挺不错的  发表于 2018-10-10 16:37
推荐

魅力

10万

九游八周年 大版主

我就是那种技术一般般,意识一般般的

血光★圣骑士 回复暴走力MAX菜鸟 :  那均衡的属性挺不错  发表于 2018-10-10 16:38
推荐

魅力

10万

九游八周年 大版主

我就是那种技术一般般,意识一般般的

血光★圣骑士 回复暴走力MAX菜鸟 :  那均衡的属性挺不错  发表于 2018-10-10 16:38
推荐

123下一页
返回列表 发新帖