回复: 12

[综合讨论] 【大神之路】猎手神器-南方矿洞通关攻略

魅力

2万

楼主

小伙伴们大家好!你们可爱的宣宣又回来啦~,继续为大家带来矿洞的通关攻略,那么本次为大家介绍的是位于岛屿最南方的矿洞,猎手神器便藏在这里喔,该矿洞的整体难度真的,真的,真的不大,因此对矿洞有恐惧心理的小伙伴拿这个矿洞练手是最好不过的啦,另外,就算是经常出入矿洞的大神也可以借着此矿洞来放松一下喔,好啦,现在就一起来看看南方矿洞的通关解析吧。

矿洞综述:

矿洞GPS坐标:80.2 53.6 南二复活点附近
必备装备:必要生存装备及武器,解毒药
矿洞生物:蜘蛛,蝎子,泰坦巨蟒,古马陆,古巨蜥(少)
矿洞特点:南方矿洞内部不仅凶猛的动物少,其本身的构造也是非常地简单呢,该矿洞内部的构造相较与其它的矿洞简单了不少,并且矿洞中生物的等级也并不会很高,因此宣宣推荐各位小伙伴可以把南方矿洞当成探险的首选矿洞,这样有两点好处,一是南方矿洞可以迅速帮助帮助各位小伙伴熟悉矿洞的大体构成,二是南方矿洞内部也存在着一些资源,各位小伙伴可以很方便的在矿洞中采集哦。

矿洞路线:

第一阶段:猎手神器所在的矿洞入口位于一条比较狭长的山涧中,最好根据地图来寻找,不然的话是很容易迷路的。进入矿洞后首先会经过一条很长的布满水晶和地刺的通道,虽然通道中有微光,但是宣宣还是建议各位小伙伴拿出火把来照明,这样做不但可以看清前进道路上的地刺障碍,还可以迅速熟悉矿洞的环境,狭长通道的尽头是一个分叉路口,而到达了这个路口后我们的第一阶段任务也就完成了。

第二阶段:从刚刚的分岔路口向左转,映入眼帘的是美腻的小竹林和点点绿光,这个竹林是该矿洞的标志性建筑(该矿洞中一共只有两处这样的竹林哦),继续前进,到达尽头后跳下,再继续前进会发现前方有一个非常低矮狭窄的洞口,这时蹲下就可以进入洞穴中啦。

第三阶段:进入洞穴中立刻便能看到神器散发出的光芒,随后轻松的取得神器就可以了,要注意因为来的时候是从竹林前方跳下来的,而回去的时候除非随身携带抓钩,否则很难再从那个地方爬上去原路返回,没有携带抓钩的小伙伴也无需担心,只需要从最后一图左侧的道路绕一圈便可以回到正路了。

矿洞总结:

猎手矿洞的难度并不大,并且矿洞内部基本上没有死路,大部分道路都是互相连通的,因此该矿洞的通关方法也是多种多样的,不过宣宣还是建议各位小伙伴跟着本攻略来探索,因为攻略中的路线是最近的哦。

本次的大神之路就到此结束了,希望本篇文章能对各位有所帮助,要是觉得还不错的话可以关注一下宣宣哦,宣宣每天都会更新有关《方舟:生存进化》移动版的文章哦~。
Ps.大家下一篇想看什么矿洞的攻略捏?

收藏收藏2 分享分享

魅力

沙发

黑的一匹看不见你啊
推荐

魅力

7万

十周年奉献

板凳
好久都没看见你了

幽zi水妖 回复宿未℘ :  我来啦  发表于 2018-11-2 23:23
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

这是端游的位置,手游不同
推荐

魅力

这是端游图,和手游虽然相通,不知道走法是不是一样的

幽zi水妖 回复幽zi水妖 :  泥嚎~  发表于 2018-11-2 23:23
推荐

魅力

1万

好久都没看到小宣宣了

幽zi水妖 回复宇宙星lxy :  我来啦  发表于 2018-11-2 23:23
推荐

魅力

3万

萱萱不更新日记了吗?!

幽zi水妖 回复九悠花盛 :  日记暂时不更:dizzy:  发表于 2018-11-2 23:24
推荐

魅力

推荐

魅力

推荐

12下一页
返回列表 发新帖