[综合讨论] 请教:美人鱼的角色选择

魅力

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层

6次超卖有5次是美人鱼,这个美人鱼今天又超卖了,但5号角色莎拉并不合适,把她换下来。5,4星明星中谁最合适?请伸出你的芊芊玉手不吝赐教,谢谢了,下次传奇就靠她了。

实习版副

魅力

2万

发表于 5 天前 |显示全部楼层
楼楼的嫦娥都有了,我卖了几天都达不到要求,气死我了

九游玩家349629086 回复〆特工°ゞ熈宸欧吉桑 :  很好,你是个老实孩子。本帅哥就问一个问题,你们那里几个妹妹谁最漂亮?  发表于 5 天前
回复 推荐

票房大卖王GM 游戏官方版主

魅力

发表于 5 天前 |显示全部楼层
亲爱的导演大大,不建议续集更换艺人哦,更换艺人会掉很多期待值的,如果您实在要换的话,建议多存期待值哦。
回复 推荐

魅力

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层

亲爱的GM妹妹,我是准备拍完这次全部的美人鱼续集后,以后再遇到美人鱼换下5号角色莎拉,换什么人上呢?
回复 推荐

返回列表 发新帖