[综合交流] 【话题】你知道观察者的用途和用法么,我的世界周话题30档

正式版主

魅力

5万

大组长精英 鱼の二次元 优秀版主 大组长版块版主 论坛守卫者 认证男生

话题你知道观察者的用途和用法么我的世界周话题第三十档

又到了一周一话题的时候了,苏先生今来分享本周的话题
看话题之前呢,大家先看一波广告!

想来服务器玩的可以看这里9game交友贴及官方服务器
导读:版版发话题没人理系列又来了

亲爱的小伙伴们今天苏先生又来了啦!♪(^∇^*)那么这期的每周话题是什么呢

国庆结束了,忙忙碌碌的生活又开始了~

各位亲爱的可爱的机智的小伙伴们~每周最让人喜闻乐见的话题讨论时间又到啦~国庆假期结束了呢,又开始了忙碌~

本期话题: 在众多的物品中红石物品是最值得研究的物品了,那么在里面有一件物品叫观察者来谈谈你对观察者的认知和见解,用法和用途吧

minecraft
世界很大,大到我无法顾及在乎每一个人,我的世界很小,我在乎的,也就你一个

———我的世界,那是因有你才叫我的世界
上期话题

想玩mc,或者有关于游戏的疑问和一起交流的心得的,可以九游私聊苏先生哦

想来服务器玩的可以看这里9game交友贴及官方服务器

正式版主

魅力

5万

大组长精英 鱼の二次元 优秀版主 大组长版块版主 论坛守卫者 认证男生

其实是我不懂观察者干嘛的,借话题只手发出来问问,咳咳(应该不丢人吧)

可爱的闪电芦苇 回复Single、北斋先生 :  头部连接红石,为尾部只要检测到有不同,如搭建方块或打掉方块,都会对头部的红石充能,利用它,红石,活塞可以做一个连闪器,也可以做自动甘蔗田   发表于 2018-10-12 19:01
q哀木涕p 回复Single、北斋先生 :  一端为输出端一级端为接收端,当接收端观察道,比如说把它移动,在他接收端口上面放一个方块,之后他就会感应到,并且在输出端释放一次电信号。   发表于 3 天前
回复 推荐

正式版主

魅力

2万

明星版主 大组长版块版主

一无所知,红石基本操作都没精通
回复 推荐

魅力

熊孩子熊没经验的腐竹的神器,观察者首位都连红石,放上发射器,装炸药,再触发嘿嘿
回复 推荐

魅力

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层

活塞虫不小心删掉了emmm

活塞虫

Single、北斋先生 正式版主  根本不懂 其实我不知道原理  发表于 昨天 09:24
回复 推荐

返回列表 发新帖