[综合讨论] 爆冷门。一般。在街区都大卖,在城区都良好。今天一般

魅力

3万

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层

达芬奇密码
我在街区十档,九档,八档,七档时候都大卖
来到城区,一档到八档都良好,嗨,今天一般
你们帮我看看,是不是哪个艺人上错了,
不适合演冒险片或者哪个角色?
演员阵容已经发图了。第一个图是我的。
看到有人同样拍这部,一个亿票房
还有个高仓健
我的高仓健如图,几个助理,几乎齐了
只是我好久没培养高仓健,所以等级暂停升级
那个一个亿票房,高仓健是不是培养不错?
你们帮我看看,我的高仓健有没有必要升等级400  500级?
有没有必要继续培养?
拜托!各抒己见!
票房大卖王GM 游戏官方版主

魅力

发表于 5 天前 |显示全部楼层
亲爱的导演大大,欢迎路过的大神来为您解答哦,建议拍摄好的剧本时最好是能把期待值刷到800以上哦。
回复 推荐

魅力

你這片是被系統制裁了
會出黑客這評語 就是你拍片 找不出明顯缺點 但票房很差
機率很低 但你這片剛好遇到
高倉健4星最高可以升到280 不升也沒關係
他有冒險片專長 這片應該是適合

但要上4星藝人 最好是金本才上
是金本的話 爆屬性 基本 拍片屬性要求很容易達標

大賣王 總有幾部拍得不錯的片 票房不理想
別在意的
回复 推荐

实习版副

魅力

2万

我记得每次要看左上角的期待值,越高的话拍出来的片子卖的更多,当初我是没有演员导致我一天大卖一次。加油吧老板
回复 推荐

魅力

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层

1,四星最多升到280级,必须换5星上。你真把四星升到600恐怕不如五星的400级。纯粹浪费资源。300级以上升级一次1亿金币,越到后面有多。
2,你有钱充5个5星艺人,效果立显。给游戏厂商捧个钱场。想节约点的就每次等免费刷新艺人,有可能出5星碎片,50个可以拼一个完整的五星艺人,当然这种就比较慢,考验你的耐力,等于给游戏捧个人场。
3,你加点有问题,通常是搞满他最厉害的一项,而不是篇地开花。
回复 推荐

返回列表 发新帖