回复: 4

[综合讨论] 渡完劫的我脑子有点不好,刚谁说是我的前世相公?

魅力

楼主

各位少侠好,你们的小仙女我又出来找大家玩耍啦~

话说之前在《天乩》手游结缘测试期间,小仙女我和各位少侠组起队,边修炼边唠嗑,不知不觉间修为噌噌就上去啦。正得意呢,忽然被黑帝师父喊了回去,说是我的大劫将至,唯有成功渡劫才能飞升,功力才会有更高进益。

纳尼?!小仙女我这么可爱,也要经历那传说中要被雷劈的九天劫吗?我不要我不要!

然而抗争无果,本仙女还是被师父绑到了弑仙台……只听一道惊天巨响,本仙女眼睛一闭耳朵一捂,真·硬着头皮迎接自己的死期,咳,不是,迎接自己的劫数到来。幸好师父还是疼我的,在他的帮助下,这次大劫总算是平安度过了……

渡完劫的本仙女虽然解锁了大翅膀和小鸡萌宠,然而依旧沉浸在被雷劈过的酸爽之中久久不能平静,个中滋味,各位少侠还是自己渡劫时好好体会一番吧。

正在脑子挂机晕头转向的时候,小仙女收到了掌管轮回的仙子姐姐发来的一封邮件,说是找到了我的前世伴侣,还把那人和我前世的故事讲给我听。

“你们青梅竹马、两小无猜,后拜入黑帝门下,与妖族大战,平四海之乱。历经磨难,你们早已暗生情愫,只盼远离三界是非,隐居山林。婚礼当天,妖族率众来袭,你与他倒在血泊中,唯双手始终紧紧相牵。今世缘浅,只盼来生……
此生是否再续这段未了缘?”

小仙女听完虽然十分动容,蓝额看到上面写着这人“高冷天君”的性格内心还是十分拒绝的。想我堂堂无敌可爱活泼的小仙女,要是找了个移动冰山,岂不是药丸!

就在本仙女纠结之际,忽然瞄到了这人的名字,萌夫?那就是萌萌的我的夫婿喽?想不到他虽然有点冷,内心还是很深情的嘛,连名字里都不忘带上本仙女。好嘛好嘛,我选接受情缘就是了~

要问本仙女现在要去干啥,当然是跟萌夫小哥哥约会去喽~不过我的闺蜜和蓝颜都还没找到呢,是不是你呀这位少侠?快来找我确认眼神哦~

收藏收藏0 分享分享
蜗牛手游运营

魅力

1万

沙发
给小可爱,配个粉红色的高亮~~粉红的前世回忆~~
推荐

魅力

1万

板凳

不错啊

小小白夭夭 回复蛇精病55 :  感谢小伙伴关注天乩,爱你哦  发表于 2018-10-13 15:26
推荐

魅力

1万

地板

我是
推荐

魅力

1万

地板

我是
推荐

返回列表 发新帖