回复: 3

[推荐] 我最近有看到人说等级没用什么的,有点感想!

魅力

楼主
我最近有看到人说等级没用什么的,萌新日常怼大佬之——你不就等级高吗?等级高有屁用?很厉害?

抱歉,等级高真的很厉害_(¦3」∠)_

我们从整个大方向上出发,会发现部落里村庄等级有这么几个几乎分水岭的阶段。

70级,100级,130级,150级,180级,200级

前提是不特意刷等级_(¦3」∠)_
三本刷出二百级的我也是没办法,超纲的存在都是非人大佬,咱们不提。

简单来看,
70级约等于八本
100级约等于九本
130级你就可以升十本了
大部分比较不错的十一本都在150朝上

到180级的,游戏内可自称大佬——十二本中后期差不多。
再到二百级往上,就属于纵横全服的大神了,大部分满十二都处在这个行列。
再冲个杯,天下之大哪里去不得。
等级在二百级以上,首先就证明了老玩家的身份。
捐兵一定很多。
在这个游戏里算是顶尖批次了。

由此而来,六十来级的八本,只能说情况一般。不到一百级的九本——拜托别出来丢人(:」∠)_战营都不要的,混营也不好进。
一百一二十级的十本。。
嗯,咱只能说不速……【到底速不速大家心里有数

而约过这个等级线的,比如一百级以上的八本,比如140级的九本,比如180的十本,可以很负责任的讲,手不残的基本都在同本内有小无敌之势。

特殊防三阵除外。

那么问题来了。
你说这么多有用吗?
好像没用_(¦3」∠)_
管他呢。

总之,忙着升本的同学们抽空看一眼自己的等级先,如果达不到这个标准,那就先缓缓,一个劲的要进战营的那些,掂量掂量自己,别丢人

收藏收藏1 分享分享

魅力

2万

沙发

大佬讲的好
推荐

魅力

1万

板凳

那你觉得我这十本半宝怎么样?
推荐

魅力