回复: 5

[综合讨论] 马超与界马超之间的差距

魅力

废话不多说,让我来介绍一下马超和界马超他们两个之间有什么区别。
马超:
第一印象就是这个画面不怎么样。(是不是因为这个武将新手免费送)

再看看界马超的

不用我说这个画面就比马超好太多了(毕竟换的话要500将魂能不不认真做吗?),下面我们对比一下装备:
马超穿的乍眼一看以为是个来凑数,马也是配角(我已无力吐槽)
相比之下界马超那就是“爸爸”穿的好就连马的装备都比上图那个马超穿的好。小伙伴们这是在暗示我们要玩就玩界马超。
接下来我们来介绍一下他们的技能以及效果
马超:

被动之一马术:锁定技,你和其他人距离减一(意思就是如果你是一号没有任何装备,你可以通过被动打到3号)
;被动之二铁骑:你使用杀可以进行判定如果是红色,,此杀无法闪避当然如果判定黑色还是可以闪的。
界马超:

这个就恶心了!
首先,被动马术和普通马超一样。但是铁骑就完全不一样了,你使用杀的时候让他/她/它的技能失效(比如郭嘉啊曹冲啊那些卖血的人物技能全部失效,司马懿的反馈也都没有用了)然后进行判定,判定后(这个判定是百分之一万成功)如果那个人要想闪就必须扔一张和你判断时候一样的花色否则不能闪(这里提示一下他/她/它扔了一个同样花色的牌,他/她/它的技能还是不能使用)对于只有一张牌的人不要想了,肯定是了凉凉。
偷偷告诉你们一个特别恶心的组合那就是界马超和关平,界马超用杀然后关平用龙鸣相当于“ak”了这里友情提示一下想要玩这个套路要有足够的杀。关平技能不用麻烦你们浪费宝贵的时间去点开三国杀去看这里我给大哥们发一下

最后我恳求大哥们能否给我点赞毕竟我也是相当的累啊!就当做犒劳犒劳小弟我。

魅力

11万

九游八周年

还有界马超的史诗动态皮肤很帅很酷

不死的敌人 回复九遊@松鼠 :  对啊!  发表于 2018-10-13 20:02
死亡骑士心苍天 回复九遊@松鼠 :  狗托 寸草不生  发表于 2018-10-20 22:55
推荐

魅力

5万

关平和关羽才是绝配

不死的敌人 回复鞠婧祎ペ :  确实很好我这也是一种建议:)  发表于 2018-10-14 11:40
推荐

魅力

7万

然并卵,断杀狂魔
推荐

魅力

10万

蜀国断杀术

不死的敌人 回复风停雨落泪 :  这就是为什么这么少的人玩蜀国的人物:lol  发表于 2018-10-14 14:24
鞠婧祎ペ 回复不死的敌人 :  小泽  发表于 2018-10-14 15:03
推荐

魅力

10万

蜀国断杀术

不死的敌人 回复风停雨落泪 :  这就是为什么这么少的人玩蜀国的人物:lol  发表于 2018-10-14 14:24
鞠婧祎ペ 回复不死的敌人 :  小泽  发表于 2018-10-14 15:03
推荐

返回列表 发新帖