[综合讨论] 明日之后,携手同行

实习版副

魅力

3万

新人报道

欢迎来到【明日之后】版块

当末世来临,昨天欢声笑语,明日之后众人陷入惶恐,躲避是比较好的一种方法,但是随着病毒的深入。我们需要的就不是躲避而是战斗,首先要具备一些武器,粮食,医疗,所以我们要学会采集,打猎,以备防患于未然,1.要填饱肚子不被饿死、2.采集制作武器,防身。3.在逃亡的过程中,我们可以通过搭建躲避所,4.用手中的资源抗战病毒。

明日之后是一个生存模式游戏,当然,生存我们需要的也很多,怕饿肚子,要去食物发放处,可以去市中心采集我们的所需,当然你要具备足够的实力,要不你也就是他们中的一员了(๑>؂<๑)

在末世,结伴同行,会比个人行动方便安全,组队结伴一起采集,打猎,搭建,战斗。身临其境,后续慢慢团队扩大,四大营地的出现,1.文明崩溃、2、帝国、3、自由贸易联盟、4、科技教会,随着它们的出现,也开始了新的战争。

【明日之后】

你觉得怎么样生存,才能站到最后?

实习版副

魅力

3万

新人报道

期待你们和我一起携手同行,共同战斗。
回复 推荐

正式版副

魅力

大家一起浪起来!

倾城少女゛舞倾城๓ 实习版副 回复白米砸 :  好哒,一起携手同行,为了活下去  发表于 2018-10-13 22:40
回复 推荐

无效楼层,该帖已经被删除
实习版副

魅力

2万

爱九游 认证男生 新人报道

发表于 7 天前 |显示全部楼层
和小伙伴们一起携手前进才行,必须抱紧

倾城少女゛舞倾城๓ 实习版副  团结就是力量,团结一致,为了活下去,  发表于 7 天前
〆特工°ゞ熈宸欧吉桑 实习版副  我觉得这游戏我必须得入坑看一看  发表于 7 天前
回复 推荐

万能的网易小精灵 官方客服

魅力

6万

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层

美丽的少女吆~明日之后我们相遇

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

回复 推荐

九游游戏运营 游戏运维

魅力

7万

九游八周年 发现好游戏(解答团)

发表于 6 天前 |显示全部楼层
我不要携手,我要抱着前行,哈哈哈

倾城少女゛舞倾城๓ 实习版副  来吧,一起前行  发表于 6 天前
回复 推荐

正式版副

魅力

1万

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层

带我一个吧,嘿嘿哈哈嘿嘿

倾城少女゛舞倾城๓ 实习版副  好哒,来吧,我们的队伍越来越壮观了  发表于 6 天前
回复 推荐

返回列表 发新帖