[问题建议] 客服来,关于游戏内的建议

魅力

关于哈喽包的建议:
    目前,一台限定养成时间要10个月,一个月30个,要十个月才一台五星限定,即便加上328充值活动,也才一个月40个,也要将近8个月才一台五星限定, 这样的速度实在太慢,很多平民就是因为一看十个月才一台五星,瞬间就放弃了氪这礼包的念头,毕竟十个月太漫长了,万一十个月后不玩这游戏呢?万一游戏倒闭了呢?极度影响氪金**

我建议将十个月的周期缩短为五个月,即加大每个月的哈喽包的哈喽数量(价格可以对应提升),五个月其实对全民都好,大佬先爽,平民后面跟着爽,皆大欢喜

游戏ID:
安卓八区:未知玩家
官方客服

魅力

1万

亲爱的玩家您好,谢谢您提出的宝贵建议,我们将及时反馈给公司相关人员,感谢您对我们游戏的支持!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

回复 推荐

魅力

全场限定乱飞还玩个蛋
回复 推荐

魅力

还是玩农机吧
回复 推荐

魅力

限定。。极度养不起。。。因为没有。
我三台。。打不过。农机
农机。。动不动5。
礼包哈喽很久才有。。出限定10天内。你要冲。。到5。
1台1500人民币。。。冲值不双倍时。
20碎片。再40碎片。再我不清楚了。
我不知道。他们是。想干嘛。想钱想疯了吧。
不大氪金。。没有用。。你打不过农机的。
你顶顶的。就是个3。。。
还有匹配不合理。
你说。用军阶。来吧。。少校。可以匹配上将。。我3千血。别人出来个个5千8血
你说。用战力吧。我带3个。从没匹配到我辗压对手的。。能辗压。都是电脑人。
你说。用等级吧。。22。可以匹配到30的。
我不知道。玩法在哪里。。。pk。可以。
氪金。可以。但不出。我要的限定。一2个月。原地踏步3。农机的刷刷的上去。
出限定。10天。。我现在不知道。1500块。是15个碎片。还是25个碎片。
碎片。都能氪死人。。。。
我都有些后悔。。玩了这样的游戏。
花八千。。。。卵用都没有。。压的死死的3。。
回复 推荐

返回列表 发新帖