回复: 2

[综合讨论] 天主/熔岩洞的刷神器教程(需要通行证)

魅力

1万

楼主

熔岩洞和天主洞大家肯定不陌生了嘛(死都死了几回了~)这两个洞的神器出的东西都非常不错,熔岩洞的成品长枪,十字弩,散弹枪,手枪,还有毛皮衣蓝图和铁矛蓝图,天主则是出复活台,手雷,矿工帽,铁套蓝图,迅猛龙鞍蓝图,而且两个矿洞都比较简单,并且会出静心膏和琥珀,算非常良心了~(手残党可以当我什么都没说)
    首先来讲一下,刷神器的固定配置:休闲难度(死亡不掉落装备),足够多的床,史前通行证
    按照系统的判定,神器也被计入装备的一类,所以可以通过死亡不掉落来快速回到方舟石碑,当然,没有通行证的小伙伴就不要尝试了,毕竟两分钟不是这么好等的哈
     首先在方舟石碑附近和矿洞神器边放地基和床,利用床的传送去矿洞,拿了神器就跳岩浆/冰洞自杀,然后方舟石碑复活,你就会发现神器在你的身上~~
    反复几次就能刷新到自己喜欢的东西啦!总体要比存档读档要快很多,收益也高很多,比较推荐了~
    估计很多小伙伴知道这个机制,我也不多讲,今天的内容也就到此结束了哈,大家拜拜~

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

等等,天主不出迅猛龙鞍蓝图吧?我刷几百遍都没有

遇见初见 回复雨が降る星チェン :  毒气洞小宝箱可能出  发表于 2018-10-14 19:28
小瑾年@ 回复雨が降る星チェン :  真的有迅猛龙,相信我  发表于 2018-10-21 16:02
推荐

魅力

沙发

等等,天主不出迅猛龙鞍蓝图吧?我刷几百遍都没有

遇见初见 回复雨が降る星チェン :  毒气洞小宝箱可能出  发表于 2018-10-14 19:28
小瑾年@ 回复雨が降る星チェン :  真的有迅猛龙,相信我  发表于 2018-10-21 16:02
推荐

返回列表 发新帖