[心情八卦] 你是年少的欢喜,喜欢的少年是你。

魅力

4万

转载自【妹纸团】似语薇。

太阳落山的时候,你的眼睛充满了光明,像你的名字,像辉煌的天穹,我将默默注视你,让一生都沐浴着光辉。

我倾尽一切,只因为你的那淡淡的一抹微笑。
一个人,一座城,一生心疼。我贪恋的人间烟火,不偏不倚恰好是你。
择一城终老,遇一人白首。
你是我奋不顾身的全世界,半醒半醉日复日,花开花落年复年。

冷遇见暖,就有了雨;春遇见冬,有了岁月;天遇见地,有了永恒;人遇见人,有了生命。我遇见你,才明白所谓的发自内心的喜爱。

那一天,我闭目在经殿香雾中,蓦然听见你颂经中的真言。
那一月,我摇动所有的转经筒,不为超度,只为触摸你的指尖。
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖。
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。

春天会下雪,夏天会下雨,秋天会起风,冬天有艳阳,一年四季会有很多意外,可我偏偏意外的发现我喜欢上了你。

我喜欢你,像星辰闪耀寂寞苍穹 不惧孤寂  
我喜欢你,像柳动蝉鸣日升日落 不能自已
我喜欢你,像雨洒落热带与极地 不远万里  
我喜欢你,像雪花绵延洒满大地 从未离去
我喜欢看你在远处的微笑, 我喜欢听你在身旁的心跳。
一张嘴就是你的名字,一闭眼就是你的样子。

煎茶坐看梨门雨,情话是你,风景也是你。

你是年少的喜欢,喜欢的少年是你。
  ——此帖为转载内容

魅力

4万

年少的少年。
回复 推荐

正式版主

魅力

7万

论坛守卫者 版主达人 金牌写手 银牌写手 微创作 写手记者团 清道夫

一个人,一座城,一生心疼。我贪恋的人间烟火,不偏不倚恰好是你
回复 推荐

魅力

3万

似曾相识的感觉
回复 推荐

魅力

1万

喜欢就好。
回复 推荐

返回列表 发新帖